Chemnitz, Deutschland

Kirsten
21.3.2022
Alles prima, besonders toll ist der schnelle Versand und die liebevoll gestaltete Versandweise! :)
Dany
20.3.2022
Ich war sehr skeptisch weil ich schon so viele Produkte ausprobiert habe, darunter auch Shampoo Bars. Doch die von Blumenmädchen toppt alles. Ich habe mich für Passionsfrucht entschieden. Die Haare sind so fluffig und leicht wie ich sie mir immer gewünscht habe. Alle Rückstände sind weg, ich habe keine Schuppen mehr und brauch die Haare nur noch aller vier Tage waschen.
Brina
Bin begeistert!
Silke
Sehr gute Qualität die Produkte helfen wirklich
Wa_Sandra
Super viel Auswahl. Hohe Qualität
Iris
20.3.2022
Leider habe ich noch keine Ware bekommen obwohl diese lt. DHL angeblich zugestellt wurde.
Antwort von Blumenmädchen
Hallo Iris, bitte melde dich besser bei uns direkt. Das Bewertungsportal ist etwas ungeeignet um auf Probleme bei DHL einzugehen und mit dir zu kommunizieren. Das Tracking ist leider nicht immer stimmig mit der tatsächlichen Lieferung, es kommt vor das diese erst einige Tage später zugestellt werden. Wir hoffen das dein Päckchen mitlerweile bei dir angekommen ist, wenn nicht dann melde dich bitte direkt bei uns. Liebe Grüße die Sandra
Clytaemestra
18.3.2022
Toller Online-Shop mit vielfältigem Sortiment, samt und sonders tolle Produkte, da fällt die Wahl nicht leicht. Zum Glück gibt es die Möglichkeit, mit wenigen Fragen eine Auswahl an Produkten zu erhalten, die sich gut für das Haar eignen. Freue mich jedes Mal, wenn es wieder Zeit ist, etwas zu bestellen. Alle Teile sind liebevoll und vor allem nachhaltig verpackt, mit persönlicher Widmung auf dem Außenkarton. Via Email wird man ständig auf dem Laufenden gehalten, an welchem Punkt der Bestellung man gerade ist. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Janine
17.3.2022
Hab zwei Shampoo Bars gekauft und bisher die Mermaid ausprobiert. Bin sehr zufrieden. Das Preisniveau kommt mir etwas höher vor, aber eine deutsche Manufaktur unterstützt man gerne. Besonders die schnelle Lieferung und das gute Aufschäumen des Shampoos haben mir gut gefallen.
X
Xyz
17.3.2022
Richt super lecker. Mein erstes festes Shampoo, Handhabung ist einfacher als gedacht
Steffi. T
17.3.2022
Ich bin rundum zufrieden. Hatte ein shampoo bestellt und war begeistert. In Folge dessen habe ich direkt eine 2.bestellung gemacht um mich mal durch zu probieren.

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.