Blumenmädchen
Chemnitz, Deutschland

Karo1 Bewertung17.4.2022
Die Seifen sind so toll und duften .Ich hab schon das 3. Mal bestellt und bin so begeistert .Die Sendung wurde so toll verpackt .
Susan1 Bewertung17.4.2022
Ich bin wirklich zufrieden. Meine Haare sehen viel gepflegter aus und fallen richtig schön.
AH1 Bewertung15.4.2022
Sehr schönes Design, tolle Haptik, toller Duft. Sehr zu empfehlen
Petra1 Bewertung14.4.2022
Alles top, gibt nix zu beanstanden.
Steffi T.1 Bewertung14.4.2022
Toller Service
Nadia1 Bewertung14.4.2022
Meine neue Lieblingshaarpflege
Bewerterin1 Bewertung12.4.2022
- leider habe ich das Gefühl die Haare werde nicht richtig sauber und die Pflege die das Haar braucht wird nicht erzielt
- Geruch leider auch mangelhaft, das Haar riecht nach nichts
- Shampoo schäumt
- der Kontakt was sehr sehr freundlich und schnelle Abwicklung
- für mich leider verschwendetes Geld
Patricia1 Bewertung11.4.2022
Wir sind total begeistert. Ich hatte die Seife für meine Tochter bestellt, da sie zur Zeit Probleme mit ihren Haaren hat(sehr fettiges Haar).Und nach der ersten Anwendung hatte man sofort den Unterschied festellten können. Es HILFT wirklich. Und ein sehr angenehmer Duft. Wir werden nicht das letzte Mal bestellt haben.
Lottchen20181 Bewertung11.4.2022
Ist nicht das was ich mir vorgestellt habe. Es richt überhaupt nicht und die Harre sind nach dem auswaschen schrecklich. Sind wie Stroh. Werde ich nicht empfehlen und nie wieder kaufen für das viele Geld.
Antwort von Blumenmädchen
Hallo Ilonka, das tut mir sehr leid zu hören. Du hast dein Shampoo Bar aber doch auch erst vor einer halben Woche von uns erhalten, Ergebnisse folgen bei den Meisten nach 3-4 Wochen. Das dein Haar in der ersten Zeit möglicherweise nicht so gut aussieht, liegt oft daran, das die Silikonschicht die übliche Flüssigshampoos auf dein Haar aufbringen ausgewaschen wird. Das was du siehst ist dein darunter ausgetrocknetes Haar, welches erst aufgebaut werden muss. Die Umstellungsphase dauert wie gesagt bei den meisten 3-4 Wochen. Nach wenigen Tagen kann man leider noch kaum Ergebinsse erwarten. Hinweise zur Anwendung hatten wir dir auch per E-Mail gesendet. Falls du es nicht weiter ausprobieren möchtest, kannst du es gern im Rahmen unserer HAPPY GARANTIE (30 Tage) zurücksenden, wir erstatten dir dein Geld oder tauschen um, wir du magst. Liebe Grüße die Sandra
über Blumenmädchen
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.