Blumenmädchen
Chemnitz, Deutschland

JuliPerle1 Bewertung6.2.2022
Sehr süss verpackt mit meinem Namen und bis jetzt sind meine Haare toll...die steht muss es natürlich zeigen
Judith1 Bewertung2.2.2022
Sehr netter und persönlicher Auftritt. Sehr schneller Versand.
Tati1 Bewertung2.2.2022
Der erste Eindruck ist mega! Man merkt, dass es eure Leidenschaft ist, die Kunden glücklich zu machen. Das erinnert mich an einen schönen Text, da heißt es: „Geben macht glücklicher als Empfangen.‘“ Die Bibel - Apostelgeschichte 20:35
Bettina Trant2 Bewertungen2.2.2022
So unglaublich nett und zuverlässig
Moni1 Bewertung1.2.2022
Tolle Produkte und netter Kontakt!!! Weiter so!!!
Ma-Lu1 Bewertung1.2.2022
tolle Produkte und
toller Service..
Super schnelle Lieferung...
Weiter so ❤
Herzle1 Bewertung31.1.2022
Toller Service, schnelle Abwicklung, hohe Qualität der Produkte
Waltraud1 Bewertung31.1.2022
Ich hätte mir dich gedacht, dass die Seife so gut und schnell schäumt und sie so einfach zu verwenden ist! Wenn sie jetzt auch noch das hält, was sie verspricht - weniger schnell fettige Haare - dann ist alles perfekt! Schnelle Lieferung!
Katja1 Bewertung31.1.2022
Sehr gute Qualität der Seifen. Halten, was sie versprechen, Verpackungen sind immer sehr liebevoll und persönlich.
Franka1 Bewertung30.1.2022
Beste Produkte überhaupt… alles TOP
über Blumenmädchen
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.