Chemnitz, Deutschland

15.2.2022
Bin voll zufrieden!
Wollsöckchen
14.2.2022
Bin total begeistert. Tolles Produkt. Nur zu empfehlen!
Claudia
13.2.2022
Total zufrieden. Lieferung ging total schnell. Beratung war mega freundlich. Meine seife ist super.
Vadder Bernd
13.2.2022
Ich habe die Seife für fettendes Haar für meine Tochter (13) bestellt ,weil sie sich inzwischen täglich die Haare waschen musste. Ich bin durch Werbung auf Blumenmädchen aufmerksam geworden und wollte mal testen ob die Versprechen auch der Realität entsprechen. Entgegen meiner Skepsis wurden wir nicht enttäuscht und es hat sich tatsächlich eine erhebliche Besserung des Problems eingestellt. Es dauert tatsächlich etwa 1 Monat, aber das Produkt hat gehalten was versprochen wurde. Bernd Noffke
Kiki
Sehr gut
Dunja
Tolles Produkt
JuRe
12.2.2022
Super schneller und persönlicher Versand!
Mandy
11.2.2022
Die empfohlene Haarseife ist toll. Brauch meine Haare nur noch einmal die Woche waschen anstatt alle 2 Tage.
Petra aus Ermsleben
10.2.2022
Top Produkte , schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt.
Chris
10.2.2022
Alles Prima. Sehr schneller Versand sowie sehr gut und effektiv und mit viel Liebe verpackt. Dankeschön

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.