Chemnitz, Deutschland

Ulrike
27.2.2020
Sehr netter Shop Shampoo Bar + Conditioner Bar ausprobiert, schönes Ergebnis. Schäumt und ist einfach anzuwenden..
Thomas
27.2.2020
Sehr netter Kontakt und gute Beratung
Carmen
26.2.2020
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Sehr nett ist auch die Probe als kleine Beigabe
H.B.
26.2.2020
Super Produkte, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.
Andrea
25.2.2020
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Z
Zita
25.2.2020
Na
Lena
24.2.2020
Rundum zufrieden. Produkte direkt am gleichen Tag schon benutzt und begeistert. Ich liebe die Shampoo Bars!
Tanja K.
24.2.2020
Extrem toller Service, E-Mails werden sehr zeitnah beantwortet. Nur schade, dass die Ware immer so schnell ausverkauft ist. Ich habe nun allerdings Vorrat eingekauft, die Ware wird ja nicht schlecht ;-)
Marina
24.2.2020
Ich habe zwei Shampoo Bars (Mermaid Hair und Lemon & Mint) und ein Stück Seife (Schafmilch Granatapfel) bestellt und bin mit allen drei Produkten total zufrieden. Im Päckchen lag außerdem noch ein kleines Stück Seife als Geschenk, die ich übrigens auch richtig gut finde. Vielen Dank dafür! So wie ich sehe, werde ich damit eine ganze Weile auskommen, weil man von dem jeweiligen Produkt immer nur ganz bisschen braucht. Ich bin froh, dass ich auf eure Seite gestoßen bin und werde auf jeden Fall wieder bestellen...
sannchen
23.2.2020
Tolle Produkte, Kundenfreundlichkeit steht an oberster Stelle. Top

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.