Blumenmädchen
Chemnitz, Deutschland

J.K.1 Bewertung5.4.2020
Top!!! Tolle Ware, plastikfrei verpackt!! Wunderbare Düfte und ganz toll für Haut&Haar
Nicole M.1 Bewertung5.4.2020
Tolle Produkte! Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung!
Steffi1 Bewertung5.4.2020
❤️ Ein super Kundenservice ❤️ ich fühle mich gut aufgehoben und beraten. Die shampoo Bars sind ein Traum. Mittlerweile bin ich komplett umgestiegen. Die Haut fühlt sich nach Nutzung der Seifen herrlich an. Man fühlt sich rundum wohl. Ich werde in Zukunft noch weitere Seifen ausprobieren und freue mich jetzt schon auf die liebevoll und Wunderbar duftende Sendung ❤️
Sonja Schilling1 Bewertung3.4.2020
Sehr schneller Versand, die Seifen duften herrlich und sind gut verpackt, die Zugabe hat mich sehr gefreut. Kaufe schon das zweite Mal und werde wieder kaufen.
Tanja1 Bewertung3.4.2020
Super Produkte, sehr schneller Versand
Sehr nette Kommunikation
z
zuckerpuppe1 Bewertung2.4.2020
Alles ist liebevoll verpackt. Jede Seife und jedes Shampoo sehen toll aus und riechen unglaublich gut. Schade, dass man immer nur wenig Seifen gleichzeitig im Gebrauch hat, man mag alle sogleich ausprobieren. Das Shampoo ist sagenhaft und der Conditioner super cremig. Ich bin begeistert und habe schon eifrig Werbung in der Familie und bei Freunden gemacht.
Jenny3 Bewertungen2.4.2020
Auch die Folgebestellung wieder einwandfrei und schnell da, wir sind sehr zufrieden :)
Carmen1 Bewertung2.4.2020
Bin insgesamt total begeistert! Die Infos nach der Bestellung waren super, der Versand schnell und eine Seifenprobe war auch noch dabei. Vor allem aber ist der Shampoo Bar super! Am Anfang ist es bisschen tricky bei sehr langen Haaren bis alle durchgeschäumt sind aber das wird besser. Und meine Haare sind ein Traum :) bleibe definitiv dabei. Kann ich nur empfehlen!
DanKe1 Bewertung2.4.2020
Super Beratung, sehr schnell geliefert!
Alles top
InaP1 Bewertung2.4.2020
Super schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt und es ist immer eine kleine Seifenprobe dabei.
über Blumenmädchen
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.