Chemnitz, Deutschland

Tina
14.4.2020
Die Bestellung bei blumenmädchen, gab mir das Gefühl als würde ich sie persönlich kennen. Der Onlineshop ist sehr schön gestaltet und alle seifen sind gut beschrieben. Lieferung war sehr zügig, noch vor ostern alles erhalten. Alles ohne Plastikmüll- finde ich super Seifen duften angenehm, konnte leider noch nicht alle testen. Leider finde ich generell das preisniveau bei Seifen sehr hoch, was aber auch bei Manna oder Lush der Fall ist. Meinem Mann kann ich das leider nicht verständlich machen
Canni
14.4.2020
Absolut der tollste Shop für Seifen, Shampoobars und Co.
Nici
14.4.2020
Schneller Versand. Gut verpackt mit papiertüten. Die shampoobars sind super. Aber die Seife mit Avocado für den Körper macht die Haut sehr trocken.
Gaby
Alles ganz klasse
Bier-Kunde150648
14.4.2020
Super freundlich, tolle Beratung und Produkte, schnell! Einfach klasse!
Natty
14.4.2020
Die Bestellung war sehr schnell da. Alles war komplett ohne Plastik verpackt. Der Duft der Produkte ist toll. War sicherlich nicht die letzte Bestellung dort.
Line
14.4.2020
Alles prima inklusive super schneller Lieferung und einem tollen Pröbchen. Gerne wieder! ❤️
Kathi
TOLLE PRODUKTE Immer immer wieder! DANKE
Sabine H.
14.4.2020
Super schnelle Lieferung und die Bars sind einfach klasse. Habe das Shampoo ausprobiert und es macht die Haare schön leicht und die Locken kommen gut heraus. Die Dusch-Bar ist ebenfalls klasse. Der Duft hat den ganzen Tag angehalten.
Y
Yvonne
Ich liebe eure Seifen ! Ob Haare oder Haut, noch nie hatte ich so weiche Haare

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.