Blumenmädchen

Nati1 Bewertung17.3.2022
1.schnelle Lieferung
2.meeega Duft
3.schäumt gut
4.seidig, weiches, gut riechendes Haar!
5. Die Haare sehen noch am zweiten tag noch so frisch aus!
6.lässt sich gut in einer seifenschale aufbewahren
7. Lieb und persönlich verpackt
Daumen hoch
Da fällt mir sicherlich noch mehr ein! Einfach perfekter Artikel
Sibu1 Bewertung17.3.2022
Super Shop.
Die Qualität ist sehr gut und die Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.
bianka1 Bewertung16.3.2022
Die Auswahl war schwierig, da die Seifen allesamt super sind. Die Bestellung war dafür umso einfacher, auch der persönliche telefonische Kontakt war supernett. Als die Lieferung kam konnte ich es kaum erwarten, alles auszupacken. Wie wunderbar das wieder duftete. Ich habe sie jetzt erst einmal zur Aufbewahrung zwischen meine Handtücher und Wäsche gelegt. Ich danke euch ganz ganz herzlich für die reibungslose und schnelle Abwicklung und für euer Geschenk ;-)
Bis bald.
Die Bewertung bei der Preisgestaltung wurde nicht angenommen, grrrr. Deshalb hier nochmal:
Preisgestaltung (Preisniveau, Lieferkosten, Zahlungssysteme): FÜNF Sterne
Skippy1 Bewertung16.3.2022
Die Shampooseifen sind große Klasse. Meine Kids lieben sie, da es leicht ist diese zu"dosieren" und nicht zu viel oder zu wenig aus einer Verpackung kommt. Apropos Verpackung, diese besteht voll und ganz aus Papier, also 100% recyclebar. Zur Aufbewahrung haben wir das Netz dazu gekauft -absolut zu empfehlen. Ein einziges kleines "Aber" ist für mich die Website, die mir persönlich ein wenig zu überladen ist. Das ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten eine klare Kaufempfehlung und volle Zufriedenheit mit den Produkten.
S.Mo.1 Bewertung16.3.2022
Ich bin mega begeistert, meine Haare fühlen sich super an. Meine Tochte nimmt sie auch.
Claudia2 Bewertungen15.3.2022
Ich liebe die Produkte von Blumenmaedchen und empfehle sie gerne weiter
Nadine1 Bewertung15.3.2022
Herrlicher Duft, super weiche und gepflegte Haare. Kann ich nur empfehlen!
Pragi1 Bewertung14.3.2022
Bin begeistert
Kati1 Bewertung14.3.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, super nett verpackt und alles ohne Plastik. Super!!!
Helga1 Bewertung14.3.2022
Einfach traumhaft alles zu vollster Zufriedenheit
über Blumenmädchen
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.