Chemnitz, Deutschland

9.6.2020
Gerne wieder,
Annie
8.6.2020
2 Shampoo Bars in unterschiedlichen Sorten sind auf volle Begeisterung getroffen. Die bestelle ich sicher wieder. An die Körperbutter dagegen muss ich mich wohl erst noch gewöhnen.
DR.DD
8.6.2020
Super Shop!
Sarah
7.6.2020
Tolle Seifen, klasse Service (ich konnte eine Seife aus der cuddle Box in eine andere umtauschen, ganz unkompliziert und schnell per Email. Die verpackten Seifen sollten meiner Meinung nach alle beschriftet sein, so dass man gleich weiß, was was ist und die Seifen im Shop könnten evtl auch noch besser beschrieben werden, z. B. Für trockene Haut etc... Ansonsten Top
Locke76
6.6.2020
Produkte (so weit schon ausprobiert) super, schnelle Lieferung, schöne und umweltfreundliche Verpackung, sehr netter Service - vor allem die persönliche Beratung hat mir gefallen! Sehr zu empfehlen!
Gudrun Muckel
Sehen sehr schön aus
Bs
6.6.2020
Sehr individuell und liebevoll Gut wäre eine Beschriftung auf dem Produkt/ der Tüte- was was ist...
Corinna
5.6.2020
Schnell geliefert, schön verpackt, super Seife und immer eine nette Probe
Janine Stumpf
5.6.2020
Ich vergebe wieder von Herzen 5 Sterne. Hier bringt alles Spaß. Aussuchen, warten, auspacken, benutzen. Und das am liebsten mehrmals am Tag ;-)
MA
4.6.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Die Produkte sind ausgesprochen gut. Mit dieser tollen Qualität hatte ich gar nicht gerechnet. Die Schampoo-Bars schäumen sehr schnell und sind ergiebig. Die Aloe-Körperbutter ist grandios und auch mit den Seifen bin ich sehr zufrieden. Sie schäumen schön, riechen gut und sehen auch noch super aus. Absolut empfehlenswert! Werde hier Stammkundin.

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.