Chemnitz, Deutschland

Steffi
23.4.2020
Absolut unglaublich gut, wie super online beraten wird, wie schnell alles ablief und wie super genial die Produkte sind!!!!
Chantal
23.4.2020
Sehr netter und schneller Service und tolle Produkte!
NeDo
22.4.2020
Supertolle Seifen!! Das ganze Bad duftet!!
Angi
22.4.2020
Einfach tolle Produkte!!! Super Service.
NinK
22.4.2020
Die Homepage wirkt ehrlich und ansprechend, leider konnte ich jedoch keine Suchfunktion entdecken
Silke
22.4.2020
Tolle Seife. Ich habe schon viele Duschseifen ausprobiert und war eigentlich immer vom Duft enttäuscht. Die Wildrosen-Seife trifft meinen Geschmack perfekt.
Sabrina
22.4.2020
Ich bin wirklich absolut begeistert, man freut sich wenn die Post da ist und es trotz super toller Verpackung schon toll riecht aus dem Umschlag. Die Shampoo Bars sind einfach eine Wucht und es hat mich richtig geflasht wie toll sie duften und natürlich auch wie toll die Haare (extrem trockene Naturlocken) schon nach der ersten Anwendung sind. Und die tolle Zugabe (Seifenprobe) hat mich auch sehr gefreut. Ich habe für meinen Sohn welcher Neurodermitis hat, zur Probe mal die Schafsmilchseife dazu bestellt und auch dort war nach der ersten Anwendung ein unterschied zu merken im Gegensatz zum Duschzeug. Also ihr könnt mich ab dem Tag der ersten Bestellung definitiv als Stammkunde zählen.
Sonni
22.4.2020
Bin Wiederholungstäter und finde die Haarseife einfach genial! Meine Kopfhaut juckt nicht mehr , da sie nicht mehr so trocken ist. Die Haare fallen leicht und schön! Ich benutze nichts anderes mehr!
Chrisi_410
21.4.2020
Tolle Beratung schnelle Lieferung mega tolle Produkte
Susi
21.4.2020
Bin hellauf begeistert vom Shop sehr übersichtlich und bei jedem Produkt ist eine genau Beschreibung dabei

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.