Chemnitz, Deutschland

Nina
9.9.2021
Toll verpackt, riecht gut und die erste Anwendung war schon super. Werde auf jeden Fall auch noch andere Produkte bestellen!
Sarah
8.9.2021
Als ich das Shampoo und den conditioner ausgepackt habe, kam mir erstmal eine riesige Welle von extrem tollen Duft entgegen! Ich liebe diesen Geruch. Ich habe eine Talküberproduktion auf meinem Kopf, sämtliche Shampoos von meinem Hautarzt halfen nicht. Doch ich habe das Shampoo nur einmal genutzt und direkt den ganzen Tag über keine kleinen talkkrümel mehr auf dem Kopf gehabt und mein Kopf juckt nicht mehr so stark. Die Haare sehen toll aus und sind nach dem föhnen super weich und glänzend! PS: an alle die Sorgen haben, es schäumt extrem gut Ich kaufe es auf jedenfall wieder!
LEOCADIA
8.9.2021
Wie immer alles Super !!!!! Tolle Produkte, egal was ich bisher bestellt habe, ob für mich oder als Geschenk. Ich habe sehr viele Unverträglichkeiten , egal ob Körper-Haar oder andere Pflege , keines der Produkte löst bei mir die sonst üblichen Reaktionen aus
Undine
7.9.2021
Freundlich, schnell, alles wie beschrieben.
Tina
6.9.2021
Die Seife ist genau das richtige für mein Baby. Sie duftet angenehm leicht und macht toll sauber ohne die Haut auszutrocknen.
L.K.
6.9.2021
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung mit kostenloser lecker duftender Seifenprobe!
Y
Yvy
6.9.2021
Riecht super und schäumt gut
Nadine
5.9.2021
Ich hab es nicht geglaubt und musste es daher selbst ausprobieren... genial
Vicky
4.9.2021
Meine Haare und ich
Maren
2.9.2021
Sehr schöne Website! Shampoo ist klasse! Meine Haare fühlen sich toll an!

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.