Blumenmädchen
Chemnitz, Deutschland

Jessi1 Bewertung30.11.2021
Die Seife riecht gut und schäumt überraschend gut, wodurch sich die Haare sehr gut waschen lassen. Wie die Langzeitpflege der Haare damit sein wird, wird sich noch zeigen aber bisher bin ich sehr zufrieden. Auch mit der Bestellabwicklung und Lieferung bin ich sehr zufrieden.
MuttiOf 21 Bewertung29.11.2021
Die waschbutter riecht so unheimlich doll... Total schön
Lotte1 Bewertung27.11.2021
zu erst war ich etwas skeptisch aber nach der ersten Anwendung etwas positiv Überrascht :-) die Haare sind nach 3 Tage immer noch wie am ersten Tag :-)
Ich nehme noch nicht lange das Shampoo, mir ist auch bewusst das es von heut auf morgen kein Haarausfall mehr geben wird :-)
Jesspe1 Bewertung26.11.2021
Ich bin total begeistert. Früher musste ich meine Haare nach dem waschen immer mit einem Glätteeisen glätten. Das ist jetzt vorbei
Dorothee1 Bewertung24.11.2021
Ich freue mich immer über die Päckchen mit den gut riechenden Seifen... es ist immer ein bisschen wie Weihnachten
Kathy1 Bewertung22.11.2021
Tolle Produkte, alles sehr persönlich und liebevoll verpackt. Große Auswahl, da fällt sie Entscheidung nicht ganz leicht ...
J.Wo1 Bewertung17.11.2021
Super schnelle Lieferung und das Produkt ist auch super
Simone1 Bewertung17.11.2021
Finde den Shop super übersichtlich, die Produkte sehen sehr ansprechend aus und es ist auch super erklärt wofür jedes Produkt angewendet wird. Die Funktion mit dem Chat finde ich auch super wenn man direkt ein Anliegen hat. Das Quiz hat mir persönlich sehr geholfen um mein perfektes Produkt zu finden.
Jana1 Bewertung17.11.2021
Sehr guter Duft. Leider hilft es bei mir nicht, habe weiter fettige Haare. Nehme es jetzt schon einige Zeit.
Rexi1 Bewertung16.11.2021
Tolle übersichtliche Seite, der Test hat bei der Auswahl des Shampoos sehr geholfen! Leider erfüllt das Produkt selbst nicht meine Erwartungen. :-(
Mein vorheriger Shampoobar eines anderen Herstellers wird leider nicht mehr angeboten, also war ich auf der Suche nach etwas vergleichbaren. Für mich war das wichtigste, dass (wie im Test angegeben) die Haare nicht so schnell fetten. Ich hatte morgens die Haare gewaschen, bis abends waren sie schon wieder strähnig und hatten fettige Ansätze. Da ich bereits vorher schon natürliche Shampoobars ohne unnötige Zusätze verwendet habe, wird es nicht an der Umstellung gelegen haben. Schade, das Shampoo fühlt sich gut an und riecht auch gut, kommt aber für mich nicht mehr in frage! Ich möchte eigentlich maximal alle 2-3 Tage waschen müssen und nicht schon wieder abends. Da mir eure Shampoos zu teuer sind, um herum zu probieren, wird es auch mein einziger Einkauf bei euch bleiben, auch wenn mir eure Seite sehr sympathisch ist. Auch wenn es für mich nicht gepasst hat, werde ich euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
über Blumenmädchen
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.