blue-tomato.at

blue-tomato.at

Schladming, Deutschland

Nadine
25.9.2024
Absolutes nogo. Reklamation nicht möglich!
Verbraucher
22.8.2018
Warenlieferung erfolgte schnell und… Null Sterne! Warenlieferung erfolgte schnell und vollständig. Gutschein in Höhe von 10 Euro war angeblich erst ab 50 Euro Warenwert NACH Rücksendung eventuell nicht passender Waren gültig. Forderungen von Billpay in Höhe von 10 Euro führen nun dazu, dass ich diese 10 Euro zahlen soll und BlueTomato sie an mich zurückzahlen würde angeblich. Dass ich verständlicherweise darum bitte, dass BlueTomato die Rechnung bei BillPay korrigiert, wird nicht aufgenommen und wäre angeblich nicht möglich. Stattdessen wird mit INkasso gedroht, weil sie die Rechnung nicht korrigieren können. Ich sollte den 10 Euro Gutschein sofort zahlen, da das System den nicht angerechnet hat. Geht gar nicht! Beratungsresistentes Unternehmen. Update: Nun habe ich gebeten, da ich auch im Urlaub bin und nicht an alle Daten komme, dass sie bitte per paypalme mir erst 10 Euro zahlen, die ich dann an Billpay zahlen werde. Dies ist auch wieder nicht mögich, da die Ursprungszahlweise Banküberweisung wäre. Das geht auch wieder gar nicht. Mittlerweile sind bereits über 10 Emails hin und her gegangen. Dieses Unternehmen versteht sich gut darauf, Kunden auf Dauer zu vergraulen mit mangelnder Transparenz. Vor acht Jahren hatte ich bereits einmal eine schlimme Erfahrung und nun wollte ich eine neue Chance geben, da vor Ort keine große Auswahl ist. Alle anderen Wassersportläden online oder lokal sind unkomplizierter, kulanter, seriöser und kompetenter und ich urteile normalerweise nicht pauschal, habe mir aber mein Equipment bei 6 Shops zusammenbestellt ohne nennenswerte Reibungsverluste. Hier ist es immens viel Zeit und Nerven zustätlich, die in dieses Unternehmehn fließen. Eigentlich sollte ich meine noch immer unbenutzte Ware zurücksenden, aber das Geld würde ich sicher nicht wieder sehen. Update: Es sind 16 Emails und bei Billpay sind wieder unberechtigte Mahngebühren entstanden. am 15.08. 2018 erfolgte tatsächlich die Anweisung von 10 Euro, die ich sogleich an Billpay zahle. Sicher gibt es dann weiterhin Konflikte mit diesem unfähigen Shop, was die unberechtigten Mahngebühren betriftt. Der Kommentar hier von einem Mitarbeiter/in hat nichts geändert an dem unseriösen Vorgehen, nur dass ich nun u.a. mit diesem Mitarbeiter schreibe. Also wer gern seine wertvolle Zeit mit sinnlosen Emails und unberechtigten Drohungen von Billpay verbringt, kann hier gern bestellen. FINGER WEG!
error
23.11.2016
Lange Lieferzeit und unvollständige Lieferung. Ablauf der Rückgabe ist schikane und Porto muss vom Kunden getragen werden.
Kirmesmasseur
19.2.2016
Snowboardjacke war schick - alles gut gelaufen

vanessa@blue-tomato.at
Hochstrasse 628 A-8970 SchladmingDeutschland

blue-tomato.at hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013605.