Winnenden, Deutschland

11.7.2016
Super schnelle Lieferung und über zuverlässig!!!

Ein wirklich guter Shop... Super ware, alles lief reibungslos

9.7.2016
Hallo liebes Blubber Oase Team, ich wollte mich nochmal rechtherzlich bedanken. Ich habe zum ersten mal BESTELLT und bin mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sehr zufrieden. Was mir auch mega super gefallen hat ist, dass sogar noch eine Kleinigkeit (Kohlen) mit dabei waren!!! Echt mega klasse hab mich riesig gefreut und werde euch mir Sicherheit weiter empfehlen und mit Sicherheit werde ich auch noch einmal bei euch bestellen!! Vielen Dank für alles

9.7.2016

8.7.2016
zu den Waren, an sich waren sie gut, lediglich der Tabk (entgegend er Meinung des Supportes) war Pfurtz trocken, selbst der 7Days. Für die Adalya musste ich mir Molasse nach kaufen für die jeweiligen sorten (was bei Green Lemon Mint nicht gerade einfach war) der 7Days wurde mit reichlich glyerin angefeuchtet. Nach der Maßnahme wahren die Tabaks wie gewünscht, Gute rauch entwicklung, klasse geschmack :) War aber trozdem schade (vorallem da ich wegen 10€ Molasse bei einem externen shop nochmals 6€ Versand zu zahlen hatte. Aber dafür könnt ihr natürlich nichts ^^) Es währe schön, auch wenn der Adalya Tabak eig. Rauchfertig sein sollte, wenn ihr die Adalya Mix Molasse auch in euer sortiment aufnehmen würdet. So können die Kunden sicher gehn aufjedenfall einen guten Tabak am ende zu haben ;) Ansonsten gibt es von meiner Seite aus nichts zu bemängeln. Ihn der Annahme das ich einfach mal ne schlecht Produktion erwischt habe, werde ich auch gerne wieder bei euch bestellen.

Top

8.7.2016
Wie immer alles super. Tabak lecker.

Alles ohne Probleme, sehr schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen

über blubber oase

Blubber-Oase ist dein Onlineshop für Shishas, Tabak, Zubehör sowie E-Zigaretten, Liquids und Pods. Entdecke eine riesige Auswahl an Top-Marken und trendigen Neuheiten. Ob entspannter Shisha-Abend oder intensiver Vape-Genuss – bei uns findest du alles, was du für dein Raucherlebnis brauchst. Schneller Versand, faire Preise und erstklassiger Service inklusive!

info@blubber-oase.de07195-9076631
Ringstr. 2171364 WinnendenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

blubber oase hat 4055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022406.