blubber oase
Winnenden, Deutschland

7.8.2016
Etwas angepasstere versandkosten wären schön. 5 Euro für 50g Päckchen ist schon etwas viel da sich kleinere Mengen dann nicht lohnen. Ansonsten alles sehr gut. MIG Kohle im Sortiment wäre auch noch gut dann hol ich in Zukunft alles in der Blubber-Oase.
6.8.2016
Ich würde gern die Artikel bewerten, aber finde leider nicht den Bewertungs-button. Ansonsten sehr zufrieden
6.8.2016
Heutzutage sind 5€ Versand zu viel für eine einzelne Bestellung. Sonst alles top
Antwort von blubber oase
Seit dem 01.April 2016 sind wir gesetzlich verpflichtet vor und bei der Auslieferung die Volljährigkeit der Kunden beim Kauf von Tabakwaren zu prüfen. Das ist mit Mehrkosten verbunden, welche wir zum Teil weiterberechnen müssen.
Wenn man nur eine Dose Tabak kauft ist das im Verhältnis zum Warenwert wohl viel. Aber im Vergleich zu manchen anderen Online-Shops verzichten wir auf einen Mindestbestellwert, weil manche Kunden auch nur kleinere Mengen bestellen möchten.
5.8.2016
Danke für die schnelle Abwicklung.
5.8.2016
Bewertung ohne Kommentar
Antwort von blubber oase
4.8.2016
Bewertung ohne Kommentar
3.8.2016
Alles bestens vielen Dank. Kaufe gerne wieder bei Ihnen
1.8.2016
Super schnell geliefert, war gut verpackt, gute Qualität, immer wieder gern Danke
1.8.2016
Alles Super immer wieder gerne!!
31.7.2016
Hallo, die Schlauchdichtung und der Tonkopf Triangel sind ziemlich schlecht verarbeitet. So hat der Tonkopf zb. Einige Risse und unsaubere Löcher. Die Dichtung hat überstehendes Material an den Ausgängen. Ansonsten gute Ware und die Versandgeschwindigkeit ist ja mal der Wahnsinn. Ca. 22h nach Bestelleingang war das Paket bereits bei mir. Super Leistung! Nur ist der Versand etwas teuer…
über blubber oase
Blubber-Oase ist dein Onlineshop für Shishas, Tabak, Zubehör sowie E-Zigaretten, Liquids und Pods. Entdecke eine riesige Auswahl an Top-Marken und trendigen Neuheiten. Ob entspannter Shisha-Abend oder intensiver Vape-Genuss – bei uns findest du alles, was du für dein Raucherlebnis brauchst. Schneller Versand, faire Preise und erstklassiger Service inklusive!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
blubber oase hat 4055 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022406.