blubber oase
Winnenden, Deutschland

Nicolas über Käufersiegel1 Bewertung2.8.2019
Hallo liebes Team, Wie immer ein super Service! Bestelle gerne bei euch. Allerdings gab es ein kleines „Missgeschick“ - ich habe die Bestellung mi dem Service „erst bezahlen dann wird versendet“ abgeschlossen, aber ich bekam 2 Tage keine Rechnung per Msil zugeschickt bekommen. Nach kurzem Anruf bei Ihrem Kundenservice wurde das Problem gelöst und es kam raus das keine Übertragung zwischen klarna, mir und ihnen passierte. Grund unbekannt
Volker über Käufersiegel1 Bewertung1.8.2019
Alles bestens sehr schneller Versand gerne wieder
Olga über Käufersiegel1 Bewertung31.7.2019
Die Bestellung kam echt schnell und unversehrt an. Ich bin mit der Ware super zufrieden und Preise sind auch top. Ich bestell gerne wieder und würde es auch weiter empfehlen.
Holger über Käufersiegel1 Bewertung31.7.2019
Super Service und Ware . Gerne wieder.
G.D1 Bewertung31.7.2019
Alles super gelaufen. Kaufe hier nicht zum ersten mal. Weiter so.
Ronny über Käufersiegel1 Bewertung31.7.2019
Ich bin mit der Bestellung zufrieden. Der Punktabzug kommt daher, dass die Produktverpackung innerhalb des Versandkartons leicht beschädigt ist und dadurch der Kopf der Shisha im Versandkarton umher rollte.
über blubber oase
Blubber-Oase ist dein Onlineshop für Shishas, Tabak, Zubehör sowie E-Zigaretten, Liquids und Pods. Entdecke eine riesige Auswahl an Top-Marken und trendigen Neuheiten. Ob entspannter Shisha-Abend oder intensiver Vape-Genuss – bei uns findest du alles, was du für dein Raucherlebnis brauchst. Schneller Versand, faire Preise und erstklassiger Service inklusive!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
blubber oase hat 4054 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022406.