Winnenden, Deutschland

1.9.2017
Bei einer Bestellung von über 70€ bin ich davon ausgegangen, das keine Versandkosten auf den Kunden zukommen. Stimmt leider nicht, ganze 4,90€ Versand... Leider ist ein Tabak mit Menthol, was nicht im Onlineshop angegeben ist und auf meine E-Mail Anfrage, wie ich vorzugehen hab bei einer Retour, wurde mir nur erklärt, das ich den Versand für die Retour selbst bezahlen muss. Finde ich unverschämt, bei einem Produkt, was gerade einmal 14,90€ kostet noch Rückversand zu bezahlen, obwohl der Fehler nicht bei mir liegt, sondern an BlubberOase! Artikel und Internetseite besser pflegen. Bessere Produktbeschreibungen!! Den Menthol riecht man bereits, wenn man die Dose öffnet!
Antwort von blubber oase
Hier gab es wohl mehrere Missverständnisse. Wir liefern ab 79,00 Euro Warenwert Versandkostenfrei. Sie haben für 75,00 Euro bestellt, mit Versandkosten sind das 79,90 Euro. Im Warenkorb wird gut sichtbar dargestellt das Sie noch für 4,00 Euro Ware bestellen müssen, damit der Versand kostenlos erfolgt. Das haben Sie wohl übersehen. Bei Reklamationen stellen wir immer einen Retourenschein zu Verfügung. Sie haben in Ihrer E-Mail aber nur mitgeteilt, das Sie einen Tabak zurücksenden möchten. Sie haben uns weder mitgeteilt das es sich um eine Reklamation handelt noch um welchen Tabak. Daher haben wir Ihnen keinen Retourenschein gesendet, da wir von einem Widerruf ausgegangen sind und hier ja wie in unserem Widerrufsrecht beschrieben der Käufer den Rückversand bezahlen muss. Die Geschmacksbeschreibungen der von Ihnen bestellen Tabaksorten stimmen mit den Angaben der Hersteller überein. Entweder wurde von uns eine falsche Dose geliefert, oder der Hersteller hat den falschen Tabak abgefüllt. Hier hätten wir uns wenn Sie uns das entsprechend mitgeteilt hätten auch gerne darum gekümmert.

30.8.2017
Immer wieder gerne!!! ALLES vom FEINSTEN!!!

30.8.2017
Bestellung an sich wurde am selben Tag verschickt und am nächsten Tag da. Habe jedoch direkt bemerkt, dass eine Dichtung gefehlt hat und es gemeldet. Die kam dann erst 10 Tage später..

28.8.2017
Alles perfekt

28.8.2017
Tabak war leider nicht ganz nach meinem Geschmack. Den Vanille-Eiscreme-Tabak empfehle ich mit Milch statt Wasser zu rauchen, ansonsten ok. Der Kiwi-Menthol-Tabak ist auch ok, würde ihn aber nicht mehr kaufen..Ist alles Geschmackssache.

27.8.2017
Lieferzeit hatte sich leider etwas verzögert da mir nach der Bestellung mitgeteilt wurde das meine Bestellte Ware kurzfristig nicht mehr lieferbar sei, wurde dann schnell angepasst

26.8.2017
Habe alles in den Müll geworfen Chemie pur
Antwort von blubber oase
Sie haben verschiedene Molassen von Nubia, Mola-Mix, Ottaman und Ritaj bestellt. Zum Shisha Tabak selber mischen oder nachbefeuchten sind das alles gute Molassen. Oder haben Sie das mit Liquid für E-Zigaretten verwechselt? Hierfür sind die Molassen auf keinem Fall geeignet!

über blubber oase

Blubber-Oase ist dein Onlineshop für Shishas, Tabak, Zubehör sowie E-Zigaretten, Liquids und Pods. Entdecke eine riesige Auswahl an Top-Marken und trendigen Neuheiten. Ob entspannter Shisha-Abend oder intensiver Vape-Genuss – bei uns findest du alles, was du für dein Raucherlebnis brauchst. Schneller Versand, faire Preise und erstklassiger Service inklusive!

info@blubber-oase.de07195-9076631
Ringstr. 2171364 WinnendenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

blubber oase hat 4054 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022406.