blubber oase
Winnenden, Deutschland

4.5.2018
Super schnelle Lieferung, alles super verpackt, alles problemlos. Ich bestelle immer wieder gern bei Blubber-Oase, da auch immer neue Sortimente im Angebot sind. Kann ich nur weiter empfehlen.
3.5.2018
Die Tracking Nummern funktionieren nicht !
2.5.2018
Sehr schlecht und zu teuer für eine ventilkugel
Antwort von blubber oase
Zur Info: Kunde hat eine Ventilkugel für 50 Cent bestellt und regt sich nun über die 3,90 Euro Versandkosten auf!
Wir haben keinen Mindestbestellwert weil wir unsere Kunden selbst entscheiden lassen möchten ob sich die Versandkosten für ein Produkt lohnen oder nicht!
Antwort von blubber oase
28.4.2018
Die Shisha ist super, allerdings war keine Anleitung zum Aufbauen dabei.
über blubber oase
Blubber-Oase ist dein Onlineshop für Shishas, Tabak, Zubehör sowie E-Zigaretten, Liquids und Pods. Entdecke eine riesige Auswahl an Top-Marken und trendigen Neuheiten. Ob entspannter Shisha-Abend oder intensiver Vape-Genuss – bei uns findest du alles, was du für dein Raucherlebnis brauchst. Schneller Versand, faire Preise und erstklassiger Service inklusive!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
blubber oase hat 4054 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022406.