blubber oase

Gute und große Auswahl. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder
Smooker1 Bewertung30.5.2022
Hervorand uns sehr schnelle Liefrung
Andi7 Bewertungen14.5.2022
WIe immer schnelle Lieferung, TOP verpackt, Große Auwahl. Alles bestens.
Delfischnecke1 Bewertung2.5.2022
Z
Zwerg1 Bewertung13.4.2022
Zufrieden
Alexandra1 Bewertung11.4.2022
Hätte es gerne intensiver vom Geschmack her gehabt, aber im großen und ganzen immer noch eine meiner Lieblingssorten.
breakingmeik1 Bewertung20.3.2022
Habe hier zwar erst 2 Mal bestellt aber ich denke nicht, dass sich etwas an meiner Bewertung ändern wird. Beide Male kam das Paket schon am 2 Tag nach meiner Bestellung bei mir an und das problemlos, die Pakete waren in einem guten Zustand, ebenfalls der Inhalt. Die Seite ist einfach gestaltet und das Sortiment völlig ausreichend (für mein persönliches Bedürfniss). Fazit, bin super zufrieden und werde zukünftig öfter hier bestellen.
über blubber oase
Blubber-Oase ist dein Onlineshop für Shishas, Tabak, Zubehör sowie E-Zigaretten, Liquids und Pods. Entdecke eine riesige Auswahl an Top-Marken und trendigen Neuheiten. Ob entspannter Shisha-Abend oder intensiver Vape-Genuss – bei uns findest du alles, was du für dein Raucherlebnis brauchst. Schneller Versand, faire Preise und erstklassiger Service inklusive!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
blubber oase hat 4052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022406.