Blitzhandel24

Blitzhandel24

Hildesheim, Deutschland

Mimi
26.7.2025
Angaben Lieferzeiten von ESD werden nicht eingehalten, Schlechte Bewertungen werden nicht zugelassen
Q
Quartus
5.1.2024
Wiso mein Büro Destop! Kaufe son immer hier und hatte noch nie Probleme. Garantienummer und Rechnung stehen nach Bezahlung sofort zur Verfügung. Das Freischalten funktionierte wie immer tadellos
Pedrinetto
23.7.2023
Sehr zu empfehlen, kaufen all unsere Software bei blitzhandel24, sind sehr zufrieden, wir haben sogar einen eigenen ansprechspartner.
JennisBond
27.3.2023
Execellenter Service!
jeykey2000
28.5.2022
Umtausch auch vor Erhalt der Seriennummer nicht möglich und wird dann in Sekundenschnelle abgelehnt und umgehend die Nummer übersandt damit ja keine Rückgabe oder Umtausch mehr möglich ist.. Natürlich Autoanantwort, denn so schnell kann kein Mensch lesen und antworten wie das da war. Nee, so einen Laden brauchts echt nicht und es kann immer mal passieren das man sich vertippt hat was mir leider passiert ist ist. Okay, war Lehrgeld für Schrott den ich nicht brauche, aber nie wieder Blitzhandel 24. Und da nutzt es auch nichts wenn sich dann 2 Tage später der Support nach schlechter Bewertung meldet und umtauschen möchte. Da ich ein Feedscher einer neueren Version nutzten wollte habe ich natürlich bis dahin ausprobiert ob ich diese Version doch noch irgendwie verwenden kann, was natürlich nicht der Fall war - leider. Da die Antworten offensichtlich auf Autobeantwortung bei Blitzhandel 24 eingestellt waren gehe ich also von Vorsatz aus das die grundsätzlich nichts umtauschen oder stornieren wollen was einem Betrug gleich kommt. Sich sich erst 2 Tage später melden nach einer negativen Bewertung - und nur dann erst - halte ich für so ziemlich das Letzte und keine Kulanz sondern reine Verarschung!. Bis dahin hat jeder normale User natürlich versucht ob er den Schrott nicht doch noch irgendwie nutzen kann was leider in meinem Fall nicht der Fall ist. Ich denke solche Läden sollte man zukünftig aus seinen Bestell-Listen grundsätzlich streichen - selbst wenn sie alles unterbieten. Scheiß auf 1 -2 Euro mehr, aber dafür nicht solche Abzocke. Blitzhandel 24 = NEIN DANKE!!
Antwort von Blitzhandel24
Vor Abschluss der Transaktion muss der Kunde auf den Wiederruf verzichten, sonst ist die Software nicht bestellbar, da bei digitalen Gütern der Wiederruf nicht existiert, bei Tippfehlern oder Fehlkäufen ist nicht der Verkäufer der Schuldige, sondern der Käufer. Der Kunde bewertet Aufgrund seines Fehlkaufes alle Positionen mit einem Stern, was nicht der Realität entspricht: Die Lieferung erfolgte innerhalb von Minuten Reaktion auf Mails erfolgt innerhalb von Stunden Die gelieferte Ware ist das was bestellt wurde Bitte die unpassende nichtige Bewertung entfernen. Vielen Dank.
Martina
19.2.2021
Ich bin positiv überrascht. Ab jetzt wird Software nur noch über den Händler bezogen.
josef
5.2.2021
schnell erhalten und reibungslos gelaufen.
Lisa
20.1.2021
Unkooperativ

info@blitzhandel24.de08001100077
Senator-Braun-Allee 931135 HildesheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaNachnahmePay PalVisaVorkasse

Blitzhandel24 hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033843.