Birke-Wellness
Volxheim, Deutschland
Brigitte H.1 Bewertung13.9.2021
warte bis heute auf meine Lieferung
Katrin1 Bewertung30.11.2020
Wäre nie erhalten, keine Reaktion auf Mails, am Telefon sehr schwer zu erreichen und nur scheinheilige Ausreden.
Bernd1 Bewertung10.3.2012
Nach meiner letzte Bestellung erhielt ich eine Email mit dem Hinweis, dass eine Lieferung an DHL-Paketstationen nicht mehr möglich ist, da man den Paketdienst gewechselt habe. Daraufhin habe ich geantwortet, dass ich tagsüber auf Arbeit und daher für Paketdienste nicht erreichbar bin. Deshalb habe ich einer Lieferung an die Rechnungsadresse ausdrücklich widersprochen und die Bestellung storniert. Es folgte keine Reaktion von BIRKE. Eine Woche später hatte ich einen DPD-Zettel im Briefkasten, dass man eine Sendung für mich bei der Fa. Würth (Schraubenhändler) im gleichen Stadtteil abgegeben habe. Problem ist nur, wenn ich früh um 6 losfahre ist die Firma noch zu und wenn ich abends nach 18 Uhr zurückkomme ist sie wieder zu.
Auf meine Emailanfrage an service@birke-wellness.de, was das Ganze solle erfolgte bis dato wieder keine Reaktion.
Für mich steht damit fest - dieser Shop nie wieder!
krankenschwester111 Bewertung12.2.2009
Dienstag abend bestellt und Donnerstag steht DHL vor der Tür. Das sagt doch alles
Harley Frank4 Bewertungen20.1.2009
Wie gewohnt schnelle und prompte Lieferung ! A !!!
q
queenCake1 Bewertung21.11.2008
Die Auswahl der Waren bei Birke Wellness ist gut und übersichtlich. Die Produkte, die ich bestellt habe, sind einwandfrei, das Paket war gut verpackt und die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Birke Wellness ist nur weiter zu empfehlen!
Antwort von Birke-Wellness
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert. Bewertung ist OK.
Harley Frank4 Bewertungen9.9.2008
Einwandfreie Ware - Prompte Lieferung
Antwort von Birke-Wellness
OK
n
ninwue1 Bewertung28.8.2008
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. TOP!
cko10031 Bewertung16.8.2008
Ich habe mir Zubehör für die Sauna gekauft.
Die Lieferzeit von 2 Tagen war in Ordnung.
Die Ware selbst entsprach genau der beschreibung im Shop.
cess1 Bewertung7.11.2007
Meine 1. Bestellung waren Aquaschuhe für ca. 29€ zzgl. Versandkosten. Nach 2 Wochen im Gebrauch ging der Artikel kaputt. Ich tauschte diesen Artikel in einen anderen, teureren Artikel für ca. 100€ zzgl. Versand ein. Diese nahm ich mit in den Urlaub und auch diese gingen kaputt. Einige Wochen nach meinem Urlaub erklärte ich dem Kundendienst, dass ich einen Umtausch benötige. Mir wurde eine Abholung zugesagt, aber nicht eingehalten. Einige Wochen später nahm ich erneut Kontakt auf. Nun wollte man erst einmal prüfen, ob Birke-Wellness überhaupt den Artikel zurück nehmen wollte etc. Mittlerweile bestand ich auf Rückabwicklung, da auch zugesagte Rückrufe des Kundendienstes (1 Person ohne jegliche Kompetenzen!!!) nicht eingehalten wurden. Ich stellte klar, dass ich den Artikel unfrei zurücksenden werde, würde dieser bald nicht abgeholt. Mir wurde weisgemacht, der Händler sei gar nicht verpflichtet, den Artikel zurück zu nehmen, ich solle mich doch mal mit dem Lieferanten in Verbindung setzen. Mir fehlte wirklich die Einsicht, weshalb ich mich mit dem Handelspartner kurzschließen sollte. Nach weiteren Fristsetzungen und Aufforderungen, die natürlich ohne Reaktion blieben, sendete ich das Paket unfrei zurück. Ich erhielt vom Geschäftsführer persönlich die Eingangsbestätigung, leider wusste er nun gar nicht was mit dem Artikel zu geschehen wäre (trotz Begleitbrief!) Die unfreie Sendung wollte er mir auch noch mal in Rechnung stellen. Übrigens scheint er auch resistent gegen drohende rechtliche Schritte. Meine Ware liegt nun beim Händler, eine Erstattung gab es nicht. Es wird nun gar nicht mehr reagiert. Mein Fazit: Der Shopbetreiber versucht dem Kunden geltendes Verbraucherrecht abzusprechen, ja, den Verbraucher für Dumm zu verkaufen. Ich rate jedem, die Finger davon zu lassen. Solche Shops sollten auf Dauer im Web nichts zu suchen haben. Der Verbraucher ist auf der Suche nach kundenfreundlichen, verlässlichen und sicheren Partnern.
info@birke-wellness.de+49 (0) 671 209 8392+49 (0) 67 03 30 34 61Kreuznacher Str. 34-36 Birke-Wellnes Bad Kreuznach GmbH55546 VolxheimDeutschland
Birke-Wellness hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001748.