BIOVEA

BIOVEA

1.3
Secularum
10.2.2020
Bestellung erfolgt zwar über eine deutsche Bestellseite, geliefert wird aber aus den USA. Ein Hinweis erfolgt bei Bestellung nicht. Der deutsche Zoll fängt die Lieferung ab und erhebt Zollgebühren oder verweigert sogar die Herausgabe wegen Verstoß gegen deutsche Zollgesetze. Sein Geld kann man auf jeden Fall abschreiben!
thvkh
7.2.2020
Rd 200 EUR bezahlt, Ware nie bekommen, keine Reaktion auf Reklamationen.
Kunde
5.2.2020
Biovea verschickt für Kunden nicht ersichtlich aus USA, Zoll behält Ware ein, Geld wird nicht zurückerstattet.
Sonja
21.1.2020
Ware bezahlt, die nie angekommen ist. Elend langer Kampf, um das Geld zurück zu bekommen, was bis heute nicht passiert ist. Unmöglicher customer service. Kein Impressum. Nebulös alles. Bloss nicht da bestellen.
Andreas
17.1.2020
Meine Bestellung habe ich nicht erhalten, da sie vom Zoll unmittelbar zurückgeschickt wurde. Hintergrund ist, dass die Lieferung von Jersey aufgegeben wurde und Jersey offensichtlich nicht den europäischen Zollbestimmungen unterliegt. Dieser Sachverhalt war weder bei der Bestellung transparent dargelegt worden (Bestellung ohne Mehrwertsteuer) noch ist das Paket so verpackt worden, dass die Rechnungsunterlagen für den Zoll zugänglich außen am Paket angebracht waren. Biovea hat sich geweigert, mir den Kaufpreis zurückzuerstatten, obwohl ich das Paket nicht erhalten habe. Biovea hat die Rückerstattung an die Rücklieferung des Pakets gebunden, die ich nicht beeinflussen konnte. Biovea hat erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme überhaupt auf mein Anliegen reagiert. Eine Kaufpreiserstattung habe ich nicht erhalten, obwohl die Bestellung über 2 Monate zurückgelegen hat. Den Kaufpreis habe ich letztendlich nur über meinen Zahlungsdienstleister Paypal zurückerstattet bekommen. Ich habe früher einige Bestellungen über Biovea ohne Probleme erhalten. Offensichtlich haben sich die Rahmenbedingungen geändert. Ich werde definitiv keine Bestellungen mehr über Biovea abwickeln und kann aufgrund meiner Erfahrungen von Geschäftsbeziehungen zu diesem Unternehmen nur abraten.
Karma
15.1.2020
Geld weg, Ware kommt nicht, Mails werden nicht beantwortet, telefonisch nicht erreichbar - mehr als unseriös!
Tanja R.
12.1.2020
Ich habe am 29.11.2019 etwas bei dieser Seite bestellt und die Ware landete beim Zoll. Ab heute darf ich meinem Geld hinterher rennen. Am 22.12.2019 sowie am 05.01.2020 habe ich BIOVEA kontaktiert und es kam bis auf die Eingangsbestätigung KEINE Reaktion. Mein Tipp: Finger weg von dieser unseriösen Betrüger-Seite!!!
PENE
8.1.2020
Ware im Oktober 2019 bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Ware bis heute nicht erhalten. Ware war zuletzt beim Zoll. Seither keine Hinweise. Biovea antwortet nicht auf emails!
Ä
Ärger
18.12.2019
zweimal Ware bestellt - beide Male nicht ausgeliefert. Bei Rückfragen konnte nach langem Nachfragen nur festgestellt werden, dass die Ware zurückgeschickt wurde. Angeblich lieferte zuerst ORANGE, dann DHL, aber OHNE Mitteilungszettel. Es war unmöglich, einen Zuständigen zu erreichen.
u
unzufriedener Kunde
21.11.2019
Ware kommt nicht an. Biovea antwortet weder auf englische noch auf deutsche Mails. Damit praktisch unerreichbar für Reklamationen. Der Versender OrangeDS antwortet zwar auf englisch aber nur stereotype Pauschalantworten, die wahrscheinlich so an jeden versendet werden und nicht weiterhelfen. Geld ist wohl weg. Werde noch versuchen über die Kreditkarte zu reklamieren.

kontakt@biovea-deutschland.com0800 182 040408005 245 622 0220
Markgrafenstr. 56, Suite 149 biovea10117 BerlinDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

BIOVEA hat 114 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014918.