BIOVEA

BIOVEA

1.3
Nie wieder Biove
4.3.2021
Die Ware kommt nicht an. Ich habe am 15.01.21 bestellt und bis heute ist die Ware nicht hier. Die schreiben auch nur sie könnten es nicht ändern. Es liegt am Zoll. Das passiert oft, lt. Meiner Heilpraktikerin. Das hätte sie mir mal früher sagen sollen! Nie wieder bestelle ich dort!
madcat66
25.2.2021
Finger weg! Zweimal bestellt, zweimal bislang Lieferung nicht erhalten. Hinhaltetaktik. Wenn die Ware nicht eintrifft, soll der Kunde sich beim Zoll darum kümmern. Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe!
Thomas
24.2.2021
Am 11. Januar Ware bestellt, bis heute 24. Februar noch nicht angekommen. Kommunikation mit Biovea nicht möglich.
Eva
17.2.2021
Am 31.12.2020 bestellte ich ein Produkt, das ich vorab per Banküberweisung bezahlt habe. Am 07.01.2021 wurde das Produkt versendet und ist noch immer nicht bei mir angekommen. Ich habe mir inzwischen ein Ersatzprodukt gekauft und habe den Kaufvertrag gekündigt gemäß § 323 BGB. Biovea folgt aber der "eigenen Politik", wie sie mich per E-Mail informiert haben. Ich MUSS bis zum 22.03.2021 abwarten, erst dann kann das Paket als "verloren" erklärt werden. Der GIPFEL DER UNVERSCHÄMTHEIT: Eine RÜCKÜBERWEISUNG MEINER BEREITS GELEISTETEN ZAHLUNG WIRD NICHT erfolgen. Stattdessen soll der Betrag als Gutschrift auf mein Kundenkonto erfolgen. Dabei habe ich Biovea mehrfach darauf hingewiesen, dass Biovea mich als Kunden verloren hat und ich mit einer Gutschrift NICHT einverstanden bin und auch nichts anfangen kann! NIE WIEDER BIOVEA! Ich habe mehrfach versucht dieses Problem auf anderem Wege zu lösen, doch Biovea bleibt stur. Ich gebe diese Angelegenheit jetzt weiter an die Rechtschutz und informiere den Verbraucherschutz!
Expressa
7.2.2021
Im Juni bestellt, per PayPal bezahlt und laut BIOVEA auch versandt. Nie angekommen. Keine Antwort auf mehrere Nachfragen. FAZIT: Nie wieder!!!
AnnaMariaIsland
7.1.2021
Ohne Stern wäre gerechtfertigt. Ware am 3.11. bestellt (€74), bislang keine Lieferung (über 8 Wochen) Nach zig Mails an deren Kundenservice, wurde mitgeteilt, dass die Ware aus USA kommt... das ist unzulässig. Geld bekomme ich nicht zurück. Ich überlege eine Anzeige.
prohil
29.12.2020
ich habe am 20.11.2020 eine Bestellung mit Bezahlung getätigt (€ 176)und bis heute keine Ware erhalten; ein Einloggen auf der WEBside ist nicht möglich! Man kann Biovea auch nicht anderweitig kontaktieren, auch nicht telefonisch
Biovea-Kunde
14.12.2020
Produkt seit über 2 Monaten nicht erhalten. 2-4 Wochen Lieferzeit waren angekündigt. Kein Hinweis über die Verspätung. Erstattung angefordert - Biovea mauert ("melden Sie sich in 2 Wochen wieder, wir brauchen noch Zeit"). Vorsicht!
Frawenz
7.10.2020
Meine Ware wurde mit Hermes retourniert, ohne dass ich den Kaufpreis erstattet bekam. Im E-Mail-Verkehr stets die gleiche Antwort mit genau dem gleichen Wortlaut, die Ware sei noch nicht angekommen. Das jetzt seit 10 Monaten ohne Rückrufnummer, ohne Anschrift und nur mit dem Vornamen Adriana versehen. Eine unverschämte Frechheit.
Markus
26.9.2020
Achtung auch bei Premium Versand! Habe im März 2020 mit Premium Versand bestellt (BIOVEA wirbt dabei mit: 6-8 Werktage für die Lieferung, 7,95 € für alle Bestellungen, Versand mit Sendenachverfolgungsnummer, 100% Ersatzversicherung, 100% Schadensdeckung, 100% Sicherheit). Wenn man dann wegen Nichtlieferung nachfragt bekommt immer wieder die gleiche Antwort (letztmalig im August): Damit wir eine Rückerstattung einleiten können, brauchen wir Bestätigung von unserer Buchhaltung Abteilung, dass Ihr Paket zurück an uns angekommen ist. Deshalb bitten wir Ihnen um Geduld und Verständnis. Wer also auch an den Weihnachtsmann glaubt, sollte hier bestellen...

kontakt@biovea-deutschland.com0800 182 040408005 245 622 0220
Markgrafenstr. 56, Suite 149 biovea10117 BerlinDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

BIOVEA hat 114 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014918.