Die BIOINSEL
Hausham, Deutschland
Klaus Schmidt1 Bewertung24.11.2022
Super schneller Versand, TOP Produkte und Top Service. Shop ist zu den normalen Öffnungszeiten, bis JETZT( letzten 8Jahre), immer gut erreichbar gewesen, oft ist die Chefin selbst am Telefon. Fragen zu Produkten wurden auch immer freundlich beantwortet. Klar, die Preise sind da auch gestiegen aber das hat nicht's mit dem Shop zu tun. Weiter so, 5 Sterne von mir...
mimenda1 Bewertung10.2.2019
Bin seit Jahren Kunde und war bisher stets höchst zufrieden.
pseudo11 Bewertung27.10.2016
Ware mangelhaft/ verdorben. Erstattung nicht möglich. Sehr unfreundlich
Antwort von Die BIOINSEL
Kundin hat Walnussstücke als verschimmelt reklamiert. Nach Ansicht eines Fotos von Kundin stellte sich heraus, dass es sich um Brösel / Krümel handelte, keinesfalls um Schimmel. Kundin hat nicht vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht, uns nicht die Ware zurück geschickt. Stattdessen einfach 10,- € zu wenig überwiesen ohne unsere Zustimmung. Danach mit schlechter Bewertung gedroht, was hiermit erfolgt ist.
Ludmilla_EN1 Bewertung10.6.2013
Ich bestelle meine Trockenfrüchte, Nüsse, sowie Zahnpaste seit über einem Jahr über die BioInsel und bin bestens zufrieden ! Qualität der Ware und Service einfach Klasse ! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis !
andre1 Bewertung3.3.2010
Sehr freundlicher Service. Schnelle, unkomplizierte Lieferung!
über Die BIOINSEL
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Die BIOINSEL hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016625.