Karlsruhe, Deutschland

Berndl
26.9.2012
klasse seite, sehr übersichtlich, man spart immer geld.
Loddar
25.9.2012
Mein Libelingspreisvergleich in Sachen Technik und Co. Bei Musik sind sie aber nicht so kompetent...
Grantler
25.9.2012
Netter Preisvergleich, der mir vor allem in der Übersicht klasse gefällt. Die Auswahl an verschiedenen Shops ist riesig und es ist immer möglich sein Wunschprodukt irgendwo noch billiger zu finden.
Grantler
gerdes
24.9.2012
klasse preisvergleichsmaschine, top viele shops und zeimlich leicht zu handhaben. konnte noch nix negatives feststellen...
marcimarc
24.9.2012
Einfach eine schöne Seite, wo man auch alles finden kann, was man sucht. Hab schon etliche Euros mit dem Preisvergleich gespart. Es gibt zwar viele Preisvergleiche, meistens bieten die auch die gleichen Ergebnisse, billiger.de ist mir da aber optisch am liebsten.
74Pee
21.9.2012
KLasse Preisvergleich, der mit einer Unmenge an Produkten aufwarten kann. Hab vor kurzem nach Tortilla Chips gesucht und sogar da eine prima Auswahl von verschiedensten Produkten und Shops gefunden.
DerBoje
21.9.2012
Prima Sache, wenn man mal nicht weiß, wo es das gewünschte Produkt am billigsten gibt. Vor allem im technischen Bereich ist Billiger.de eine echte Wucht.
andimann
21.9.2012
eine tolle und ausführliche seite - so muss ein preisvergleich sein. viele shops und tolle angebote, die seite selbst ist auch sehr übersichtlich.
o
oscar uff
20.9.2012
Toller Preisvergleich, günstige Preise, riesiges Sortiment und mittlerweile ist die Seite auch noch schnell & schick!
...
1920212223

billiger.de hat 230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022713.