Karlsruhe, Deutschland

FelixW
16.11.2012
preise vergleichen und schnäppchen machen, das klappt hier immer wieder ganz gut.
Isabelle
16.11.2012
Mein Lieblingspreisvergleich - vom Design einfach am besten!
Maltz
14.11.2012
Bei billiger.de finde ich immer was - hier haben wir es mit einem echt guten Preisvergleich zu tun. Auch die Optik gefällt mir und Angebote gibt es echt wie Sand am Meer.
Klimber
9.11.2012
alles klar bei billiger.de. suchen, finden, geld sparen.
Lucca
9.11.2012
KLasse Seite, bei der man dank gutem Design leicht das Gewünschte finden kann.
LKW
5.11.2012
Einwandfreie Seite mit vielen, vielen Angeboten.
Monty
31.10.2012
Kompetenter Preisvergleich, der mich auch vom Design und der Übersichtlichkeit überzeugen kann. Hier kann man wirklich Geld sparen.
Baule
31.10.2012
Super sache zum Finden von den besten Preisen.
Brikl
30.10.2012
Hilfreicher Preisvergleich im guten Look.
Vod
29.10.2012
Einwandfreier Preis- Vergleich, kann immer mit vielen Ergebnissen auftrumpfen, Bedienung einfach, Design ganz gelungen.

billiger.de hat 230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022713.