RahmenMax
Detmold, Deutschland

RRH1 Bewertung24.12.2021
Alles wie erwartet.
SandiCheeks1 Bewertung20.12.2021
Verarbeitung...finde ich sehr schlecht...2 Ecken sind kn Ordnung...aber die anderen zwei....
Gerne sende ich ein Foto nach. .ich bin echt enttäuscht...weil es einfach sehr auffallend beim schwarzen Rahmen ist...und an 2 Ecken du die Holzfuge siehst...
Antwort von RahmenMax
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Erstkontaktaufnahmen über unser Bewertungssystem.
Es tut uns leid zu erfahren, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Problem gekommen ist.
Wir werden Sie umgehend kontaktieren um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen Team RahmenMax
Luc1 Bewertung20.12.2021
Rahmen sind perfekt wie definiert und schnelle Lieferung
Sonnenschein1 Bewertung18.12.2021
Tolle Qualität, gute Beratung bei Fragen, schnelle Lieferung
Fleckenstein1 Bewertung10.12.2021
Bei den Holzrahmen wünsche ich mir noch eine breitere Angbotspalette. Ansonsten alles gut.
ARAkd_39293051 Bewertung9.12.2021
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und für den Preis gute Qualität. Bin rundum zufrieden!
Philipp Stickler1 Bewertung2.12.2021
Sehr schnelle Lieferung und der Rahmen schaut einfach perfekt aus.
Nadine K.1 Bewertung29.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bilderrahmen nach Maß. Das Puzzle passt genau rein. Die Farbe Blau ist wie abgebildet und passt perfekt zum gerahmten Motiv. Material wie beschrieben.
Walter1 Bewertung12.11.2021
Alles nach meiner Vorstellung abgelaufen. Super.
Walter1 Bewertung7.11.2021
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Es entspricht genau meiner Vorstellung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
RahmenMax hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035628.