BilderBOOM

Chris Beiersdorf
28.11.2020
Meine Frau war begeistert. Daher bin ich es auch
Antwort von BilderBOOM
Danke für die lieben Worte. Freut uns, dass dir und deiner Frau unsere Leinwand so gut gefällt!
Maike
27.11.2020
Service sehr gut. Qualität top! Einzig die Auswahl überzeugt mich noch nicht so ganz. Da kann sicher noch nachgebessert werden.
Damenhandball
26.11.2020
Super Service. Auch der Live Chat bei meinen Rückfragen hat super funktioniert. So stelle ich mir Kundenservice vor! Da die Qualität des Bildes zudem sehr überzeugend war und ich die Leinwand in der Größe 30x20cm als Geschenk bestellt hatte, war ich sehr glücklich, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Kathi
Alles TOP
Stadtreinigung
26.11.2020
Das bestellte Bild hat eine wirklich hervorragende Qualität. Die Farben waren hell & strahlend.

info@bilderboom.de023357691594
Untere Wülle 258239 SchwerteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse

BilderBOOM hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035251.