Salzwedel, Deutschland

6.12.2017
Super Service, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
reiner.h
2.12.2017
Alles ok, Ware gut, günstig, Lieferung schnell.
raising-sun1
18.11.2017
Sehr kundenfreundlich
Kathrin
15.11.2017
Es hat rundum einfach alles gepasst. Die Jacke kam super schnell. Jetzt muss sie nur noch meinem Mann gefallen.
Udo J.
11.11.2017
Für die Qualität des „Meinte“ Schuhs kann »Bikers Only« nichts, aber dass »Bikers Only« den besten Preis für die Schuhe zeichnet, das will mir schon einmal ein „ausgezeichnet“ wert sein. Wenn ich dann an den einfachen Bestellvorgang, die sehr schnelle Auslieferung und das problemlose Zahlen denke, dann meine ich trifft „empfehlenswert“!
Mattilda
28.10.2017
Sehr schneller Versand, Printer und freundlicher Kontakt, super Preis
albert49
26.10.2017
Super schnell, alles gut gelaufen, gerne wieder

über Bikers Only

Screenshot der Shop-Webseite von Bikers Only
Seit März 1998 gibt es die Firma Bikers Only in Salzwedel, seit Januar 2009 in bester Lage mit 320m² Verkaufsfläche in 3 Ebenen. In unserem Shop finden Sie Motorrad und Outdoor- Bekleidung namhafter Hersteller zu attraktiven Preisen. Die Verfügbarkeit aller Artikel wird Ihnen direkt angezeigt und ständig aktualisiert. Der Versand erfolgt bei Käufen bis 14 Uhr am gleichen Tag. Darüber werden Sie bei jedem Artikel informiert. Die DHL Sendungsnummer wird Ihnen nach Versand per Mail mitgeteilt. Eventuelle Rückabwicklungen werden von uns unverzüglich bearbeitet und Zahlungen in kürzester Zeit erstattet.

info@bikersonly-saw.de03901 47 18 1403901 47 18 15
Neuperverstraße 12 Bikers Only29410 SalzwedelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Bikers Only hat 663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019553.