BMO Bike-Mailorder

Strive ES 9.01 Bewertung25.3.2012
Fixe Lieferung, faire Preise!
Dirk3 Bewertungen25.3.2012
Hat alles reibungslos geklappt. Danke und bis zum nächsten Mal.
SiGA3 Bewertungen24.3.2012
Sehr guter Shop!!!
Ghoosa1 Bewertung22.3.2012
Am 16.03.12 den lagernden Artikel Code R Scheibenbremsen 200mm VR+HR Set 2012 bestellt und noch am 16.03. im Lager abgeholt. Lt. HP VR mit PM und HR mit IS, 200er HS1 Scheiben, also wie die üblichen Angebote für derartige Sets bei anderen Händlern, Preis vergleichbar.
Artikel war in einer Plastiktüte mit einem Aufkleber, welcher der Bestellangabe entsprach. Inhalt war mit Luftpolsterfolie umwickelt. Also nichts, was zunächst Sorge bereiten müsste. Zu Hause angekommen packte ich den Inhalt aus, bei meinem Bike war die bisherige Bremse inzwischen abgebaut (Wartezeit bis Abholung), und ich wunderte mich zunächst über die anders aussehenden Scheiben und den PM-Adapter der VR. Beim Anbau der VR dann die Überraschung, dass es kein PM, sondern ein IS-Adapter ist. Mit einem alten PM-Adapter von Formula (200er) hats dann fast gepasst, aber oh schau, es sind die alten 203er Scheiben GS3CS SS. Weiterhin beträgt die Leitungslänge am VR nur 800mm und nicht wie angegeben 950mm. Beim HR hat der beigelgte 203er IS wenigstens gepasst. Sets zum Kürzen der Leitungen, wie die Sets vergleichbarer Händler, waren ebenfalls Fehlanzeige.
Ich habe mich darufhin am 16.03. per HP-Kontakt an BMO gewendet und bis heute 22.03. keinerlei Reaktion erhalten.
Nachforschungen im I-Net zeigen mir eindeutig, dass man hier das 2012er Set bewirbt, aber dem Kunden ein 2011er Set verkauft.
Da beim VR die Leitung unüblich kurz ist, hat es fast den Anschein, als wenn man hier OEM-Parts von Komplet-Bikes verkauft, welche für diese mal gedacht waren.
Frank1 Bewertung20.3.2012
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Klappt leider nicht immer so gut.
Alles Prima1 Bewertung19.3.2012
Billig , stabil, ausreichend!
Peter1 Bewertung19.3.2012
ALLES IN ORDNUNG
Strampelheini1 Bewertung18.3.2012
sehr gut das ich verschiedene Adressen für Lieferung und Rechnung angeben konnte. Toll wäre noch, wenn für Auslandsendungen die Mehrwertsteuer wieder zurück erstattet werden könnte.
Nett ist auch, das ich Lieferung im Inet verfolgen konnte.
Lauftrainer3 Bewertungen16.3.2012
Alles bestens geklappt.
Victor1 Bewertung13.3.2012
Der Versand wäre nur noch schneller gewesen, wenn ich es selber abgeholt hätte. Am Abend bestellt und am nächsten Tag Mittags schon da.
über BMO Bike-Mailorder
Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike!
BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs.
Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs.
Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.
feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
BMO Bike-Mailorder hat 2657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.