BMO Bike-Mailorder

biker1251 Bewertung5.5.2014
Alles top
aaa1 Bewertung5.5.2014
Hallo,
ich habe den bestellten Artikel persönlich abgeholt. Für mein Verständnis sollten private Gespräche in Gegewart eines Kundens(ich) hinten angestellt werden. Wenn dies nicht möglich ist, würde eine freundliche Begrüßung mit dem Zusatz , dass man sich gleich um einen kümmere, wenigtsens noch Verständnis beim Kunden für die Situation wecken. Letzendlich geht es um das feundliche Miteinander. Hätte ich die Teile nicht sofort benötigt, hätte ich den Laden aufgrund dessen verlassen und die Teile andersweitig besorgt.
Für mich steht die Freundlichkeit und der Eindruck des Bemühens an erster Stelle, denn nur so bindet man Kunden auf Dauer, nicht nur über den Preis.
Evilposse1 Bewertung5.5.2014
Ich bin stets sehr zufrieden mit dem Shop. Von der Auswahl hin bis zum Versand stimmt alles und ich bin bisher nicht enttäuscht worden.
mtbrider1991 Bewertung5.5.2014
alles unkompliziert und einfach immer sehr gut
mudcatcher1 Bewertung5.5.2014
Super Shop - gern wieder. Problemlose telefonische Nachbestellung.
u
user_deleted1 Bewertung5.5.2014
Bei Vorhandensein der Ware auf Lager schnellste Auslieferung. Top!
andreas1 Bewertung5.5.2014
Schnell, freundlich, kompetent.
Werde hier gerne wieder bestellen.
Dennis1 Bewertung5.5.2014
Die Bestellung sowie der Versand haben reibungslos funktioniert.
Der Versand war sehr schnell und wirklich vorbildlich.
BMO1 Bewertung5.5.2014
BMO ist stets schnell, günstig und die telefonische Beratung hervorragend.
Wutbürger1 Bewertung5.5.2014
Auf mehrmalige Anfrage keine Lieferstatus Auskunft !
Einfach ignoriert ? Oder sitzt dort in der Feedbackecke niemand?
Vielleicht im Urlaub ? Wird ja angeboten und dann wird's ja wohl auch verständlich sein, dass man gerne wissen würde wann seine bereits bezahlte Bestellung ungefähr zu erwarten ist! Hat ja niemand mehr Zeit bzw. Lust ständig zu warten bis der Zusteller klingelt. Ist jetzt leider schon die zweite schlechte Erfahrung mit diesem internetshop, darum leider diese negative Bewertung .
über BMO Bike-Mailorder
Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike!
BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs.
Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs.
Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.
feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
BMO Bike-Mailorder hat 2657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.