BMO Bike-Mailorder

Superschnelle Lieferung, Teile alle ok, Verpackung ok
Meni1 Bewertung14.7.2014
Superschnelle Lieferung
commanda1 Bewertung14.7.2014
alles cool - teile bestellt, zwei Tage später da, wie erwartet.
cheffe1 Bewertung14.7.2014
passt
Uhu1 Bewertung12.7.2014
Danke für die schnelle Lieferung.
Pet1 Bewertung11.7.2014
War alles Tip Top
Fuzzle1 Bewertung11.7.2014
Habe nach einer Pause von mehreren Jahren nun wieder zwei Mal bei bmo bestellt und muss feststellen, dass der Besitzerwechsel Früchte getragen hat. Website, Service, Schnelligkeit sind top.
bmo ist für mich wieder erste Wahl.
Weiter so!
Sebastian1 Bewertung11.7.2014
Top Auswahl und sehr detaillierte Artikelbeschreibungen! Einziges Manko was mir spontan einfällt, ist der kostenpflichtige Versand (bei Artikeln unter der Freigrenze).
M. Meier1 Bewertung11.7.2014
superschnelle Lieferung!
Mat1 Bewertung11.7.2014
Ich bin das erste Mal ehrlich enttäuscht von BMO. Ich hatte eine Bestellung über 1 AVID CODE R, 1 Mavic Schnellspanner und 1 20mm zu Schnellspanner Adapter für Mavics Crossmax SX Laufräder aufgegeben. Eine halbe Stunde später ist mir aufgefallen, dass bei der AVID Code R nun kein Rotor mehr dabei ist, also den inklusive Adapter für IS2000 Mount bestellt und BMO versucht über deren Service-Hotline und 2 mal per Email zu erreichen, damit die beiden Pakete in einer Lieferung zusammengefasst werden können.
Die Service-Hotline die auf der Seite angegeben ist, scheint wohl eher eine Alibi-Funktion zu haben, denn nach 10 Anrufen an 5 verschiedenen Tagen zu verschiedenen Uhrzeiten wird man jedes mal mit der Ansage vertröstet, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind. Der Email-Support war diesbezüglich auch nicht zu erreichen - mangelhaft!
Das Paket war am 3 Werktag nach Bestellung am Vormittag da, das ist auch eher Durchschnitt.
Leider hat BMO es versäumt mich darüber zu unterrichten, dass der Schnellspanner, der zum Zeitpunkt der Bestellung noch als lagernd angezeigt wurde, nicht mehr lieferbar war - aus welchen Gründen auch immer.
Immerhin meldete sich da der Support auf meine Anfrage hin nach 2 Tagen und erzählte mir, dass man wohl noch bis Montag abwarten wolle, ob da Wareneingang ist - Ende noch offen.
Nach vielen positiven Erfahrungen mit BMO nun auch die Erkenntnis, dass Support anscheinend manchmal einfach überlastet oder ignorant ist - schade drum!
über BMO Bike-Mailorder
Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike!
BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs.
Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs.
Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.
feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
BMO Bike-Mailorder hat 2657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.