BMO Bike-Mailorder

Radknippel1 Bewertung8.8.2014
schnelle Lieferung, gute Ware
Franzi1 Bewertung7.8.2014
Katastrophale Bestellabwicklung und Service ist vollkommen planlos. Mehrere Artikel bestellt, Lieferzeiten lagen bei max 5 Tagen. Nach einigen Tagen habe ich mich telefonisch nach der Lieferung erkundigt. Das Paket käme erst in 1 1/2 Monaten. Die Lieferzeit eines Artikels sei so lang. Das dies bei Bestellung anders war, könnte nun nicht mehr nachverfolgt werden. Nie wieder...
FT1 Bewertung7.8.2014
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Kaufabwicklung.
Lordblaubarschbube2 Bewertungen7.8.2014
Artikel wie beschrieben, guter Preis, schnell erhalten.
Matt Bischof1 Bewertung7.8.2014
Wie immer ohne Probleme und sehr schnellem Versand. Vielen Dank
Radfahrer1 Bewertung7.8.2014
Bin schon lange Kunde bei Ihnen. Die Preise sind zwar nicht immer die Preiswertesten, doch das kann man ja bemengeln und man bekommt ein besseres Angebot. Soweit alles super. Ich komme aus Berlin und würde um Versandzeit zu sparen auch jedesmal, wenn ich Teile brauche, zu Ihnen fahren.
Was mich davon abhält ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Der junge Herr an der Theke und eine Jennifer am Telefon, sind mir jetzt mal wieder aufgefallen, Das Einkauferlebnis ist sowas von abweisend, kalt und unpersönlich...Das stelle ich mir bei einem guten Fahrradladen anders vor. Deshalb waren und sind Sie bei mir die letzte Option, wenn ich Teile benötige. Sie sind günstig ja und meistens auch Lieferfähig, aber eine freundliche Bedienung ist etwas ganz anderes.
Mit freundlichen Grüßen - Jacob Ehrlicher.
X
X1 Bewertung7.8.2014
Verdammt schneller Versand und super Kommunikation mit BMO und Logistikunternehmen. Bestellung war in 20 Stunden komplett da ohne Expressversand o.ä.!!!!!
B.1 Bewertung7.8.2014
Wenn man bei bmo direkt bestellt ist alles Top! Lieferung schnell da 1-2 Werktage, Abwicklung unkompliziert.
Bestellt man über Amazon, ist dies eine mittelgroße Katastrophe - alles was bmo sonst auszeichnet funktioniert nicht!
Daher bestelle ich nur noch direkt über den Shop!
Julius Caesar1 Bewertung7.8.2014
Mit dem Einkauf war rundum zufrieden.
Mein Vorschlag: Bei noch nicht ausgelieferten Bestellungen wäre eine Nachbearbeitungsmöglichkeit der Auftragspositionen im Shop praktisch (Ergänzung von Artikeln, Anpassung Stk.zahl), die Variante per email funktionierte bei mir aber auch reibengslos.
Tom1 Bewertung7.8.2014
Astreine Beratung, schnell und unkompliziert. Einfach sehr gut!
über BMO Bike-Mailorder
Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike!
BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs.
Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs.
Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.
feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
BMO Bike-Mailorder hat 2657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.