BMO Bike-Mailorder

Eracerone2 Bewertungen26.4.2011
schneller und kompetenter service per telefon vorallem
sehr freundlich und hilfsbereit.
die abwicklung im shop sowie lieferung klappte auch sehr gut
immer wieder gern :)
Schoner1 Bewertung26.4.2011
Alles tuti!
Thomas Scheck2 Bewertungen21.4.2011
Ware nicht lieferbar trotz sofort lieferbar gem. Webseite.
Keine Info. Erst nach 1 Woche nachdem keine Ware angekommen ist kam eine Mail das das Bestellte nicht lieferbar sei.
Rückerstattung und weitere Mails bis heute nicht erfolgt.
Telefonisch auch nicht mehr zu erreichen.
Ich kann und will den Laden keinesfalls weiter empfehlen. Es gibt genug andere die es mit Service besser können.
Antwort von BMO Bike-Mailorder
Es war leider nur noch einer von zwei bestellten reifen lagernd. Auch unsere Lieferanten konnten nicht liefern. Das tut uns leid.
Der Rückzahlungsauftrag geht heute noch an unsere Bank.
kunde1 Bewertung18.4.2011
heute bestellt, morgen da - einfach super!
Joe Cool1 Bewertung17.4.2011
Ich war super zufrieden. Meine Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da!
was soll ich hier eingeben?1 Bewertung17.4.2011
Den Artikel hat mein Enkel selbst herausgesucht. Ich habe nur bestellt (Geschenk) und kann demzufolge nur die Abwicklung beurteilen. Und die war perfekt.
jurahne7 Bewertungen17.4.2011
Ware super, Lieferung sehr schnell
HOB731 Bewertung16.4.2011
Fixi bestellt und fix geliefert - Bombe. Bin top zufrieden.
Bonvivant1 Bewertung16.4.2011
Falsch montierte Austauschfeder bekommen. Der Fehler lag ganz klar bei Rock Shox!!
Leider ist nur die Hotline für ausländische Kunden kostenlos.....
dort war man jedoch äusserst hilfsbereit und kompetent!
Das Problem wurde schnellstmöglich behoben, man hatte jedoch nicht mit der laxen Arbeitsmoral bei der DHL gerechnet.
Die DHL hat es offenbar nicht mehr nötig zu klingeln oder eine Benachrichtigungskarte zu hinterlassen!
Fazit: 1. Gerne wieder!!
2. sucht euch einen neuen Vertiebspartner!!
Auf diesem Weg nochmal Danke an den netten Herren am Telefon!
kermit1 Bewertung12.4.2011
schnelle Lieferung
das ist gut
und sehr wichtig !
über BMO Bike-Mailorder
Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike!
BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs.
Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs.
Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.
feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
BMO Bike-Mailorder hat 2656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.