BMO Bike-Mailorder

EisKunde_14911645812 Bewertungen11.10.2011
Gewohnt gut.
Oneal Kinder FullFace Helm1 Bewertung4.10.2011
gute Beratung am Telefon, Check ob die Ware auch auf Lager ist - Top.
Nach Lieferung noch telefonische Hilfe w/ Passgenauigkeit.
ein zufriedener Kunde aus Eisenach :-)1 Bewertung4.10.2011
Donnerstag bestellt... Freitag früh da .. einfach super mega geil..!!
Alex1 Bewertung4.10.2011
Super nett, super schnelle Lieferung, super Preis!
Danke für diesen Service!
garfield9112 Bewertungen3.10.2011
Also ich bin mit meiner Ware sowie mit dem gesamten Bestellungsprozess sehr zufrieden!
Morgens um 9uhr bestellt... nächsten Tag 13Uhr da... und das bei Sperrgut!! Wo gibts das sonst noch?!
Sehr sehr gut gemacht!! Also immer wieder gerne!
Auch das Telefonat und die Infos über mein Bike waren sehr hilfreich!
Vielen Dank
jens2 Bewertungen2.10.2011
sehr gut
fisch1 Bewertung27.9.2011
schnell und freundlich
Kevin G.1 Bewertung27.9.2011
Alles Top - Sehr schnell.
Schelker1 Bewertung26.9.2011
Schnell und alles richtig geliefert.
Peterle1 Bewertung26.9.2011
Alles super, auch nach Umtausch aufgrund anders benötigter Größe!
über BMO Bike-Mailorder
Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike!
BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs.
Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs.
Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.
feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
BMO Bike-Mailorder hat 2656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.