BMO Bike-Mailorder

Peter lustig1 Bewertung4.7.2013
Artikel könnten teilweise günstiger sein (siehe chainreaction)
Service und Support könnten besser sein
Lieferzeit perfekt ! Schnell und gut
Lukas1 Bewertung2.7.2013
Benachrichtigung über nicht lieferbaren artikel kam sehr spät bzw hat sehr lange gedauert, danach aber schneller versand.
Poc jersey war auf foto viel schöner (farblich) in echt eher blasse farbe
Antwort von BMO Bike-Mailorder
Es tut uns leid, wir haben drei Tage gebraucht, um Dir das mitzuteilen.
Deine Zahlung ist am 21. bei uns eingegangen, am 24. haben wir Dir mitgeteilt, dass unser Lieferant nicht mehr liefern kann.
Am 25. ist dann Deine Bestellung mit dem Ersatzartikel rausgegangen.
Wir versuchen unser Bestes, die Info immer so schnell wie möglich weiter zu geben.
Beste Grüße aus Berlin,
Das Team von BMO Bike-Mailorder
Marco Gpunkt1 Bewertung2.7.2013
Der Service war gut und hat schnell auf meine bestelländerung reagiert, war freundlich und kompetent. Gerne wieder, werde diesen shop weiter empfehlen lönnen.
MfG M. Große
Manuel1 Bewertung2.7.2013
Spitze!!!! Bestellt und innerhalb von 24 bei mir in Tirol!
BMO sind die besten!
Auch sehr lobenswert bei hilfestellungen!
melanie1 Bewertung2.7.2013
rasche Abwicklung!
schneller Versand gerne wieder!
kunde1 Bewertung2.7.2013
habe 4 Teile bestellt, davon 1 nicht mehr lieferbar, 3 nicht auf lager, ein teil fehlte bei lieferung. lieferzeit mehr als 10 tage.
Hallo,
Für die lange Lieferzeit entschuldigen wir uns.
Die voraussichtliche Lieferzeit wird bei uns im Shop angezeigt, in den allermeisten Fällen können wir diese Zeit einhalten (es gibt in seltenen Ausnahmefällen unverhersehbare Verzögerungen seitens unserer Lieferanten).
Schade, dass wir Dich nicht zufrieden stellen konnten.
Trotzdem beste Grüße und RideOn aus Berlin,
Das Team von BMO Bike-Mailorder
BB1 Bewertung2.7.2013
Netter Kontakt, superschnelle Lieferung, gute Ware. Jederzeit wieder.
Wallerama1 Bewertung1.7.2013
BMO ist einfach ne Institution! Da gibt es wenig zu meckern. Allerdings habt ihr es früher geschafft innerhalb von 24std. zu liefern. Dass ist heute selten geworden. Vllt. Kriegt ihr das ja wieder hin?
3dsander1 Bewertung1.7.2013
Extrem schnell!!!
Hugo1 Bewertung30.6.2013
Perfect service and fantastic prices!! Pity that the website is still in German only
Hello Mr. O.,
good news for you and all foreign customers: we're still working for launch of english shop.
Planned go-live is in september 2013 and you'll find it at www.bike-mailorder.com.
Can I ask you, what kind of products you miss in our shop?
We want to optimize our product range and need input from our customers. We were happy when you write some ideas to our customer support (to Tino at feedback@bike-mailorder.de).
Thank you in advance!
Mathias from BMO Bike-Mailorder.
über BMO Bike-Mailorder
Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike!
BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs.
Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs.
Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.
feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
BMO Bike-Mailorder hat 2657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.