Nie Wieder!
29.6.2015
1.) In der ersten Lieferung haben Teile des Artikels (laut Beschreibung Artikelumfang) gefehlt. Soweit noch verzeihlich. Nach mehreren Versuchen zufällig einen Mitarbeiter per Hotline erwischt. Keinerlei Einsicht, dass dies ein Fehler der Verkäufers ist, lediglich salopp darauf verwiesen worden im Karton nachzuschauen und nur mit Hartnäckigkeit einen Gutschein für die Neu-Bestellung im Shop bekommen. Es besteht hier aber eindeutig eine Erfüllungspflicht des Verkäufers die bezahlte Ware zu liefern und keine Gutscheine! 2.) In Lieferung 2 (inkl. der "nachbestellten" Ware per Gutschein) wurde am Telefon wissentlich(?) eine Falschauskunft zum Artikel gegeben (falsche Größe, inkompatibel zur anderen mitbestellten(!) Teilen). Ware per Retoure eingesandt -> "Bearbeitung" der Retoure läuft seit 6 Wochen. Außer einer Eingangsbestätigung nichts bekommen, kein Geld, keine Ersatzlieferung. Weder telefonisch zu jeglicher Uhrzeit noch per e-Mail erreichbar.
Leider nicht geliefet - keine Reaktion auf emails
23.6.2015
Bestellung wurde nicht versandt - auf emails wurde nicht reagiert - die telefonische Hotline ist nicht besetzt => 15 Tage nach der Bestellung habe ich diese jetzt storniert (ich hoffe die haben das mitbekommen)
tobias52493
19.6.2015
Ich habe mich für bike-mailorder.de entschieden, da der Online-Shop einige Teile hatte, die bei bike-discount.de nicht angeboten wurden. Außerdem ist der Mindestbestellwert für kostenlosen Versand nicht so hoch. Also habe ich meine Bestellung (5 Teile) am 16.04 ausgelöst und via PayPal bezahlt. Am 25. 04 erreicht mich eine Mail, dass aufgrund fehlender Teile vom Lieferanten die Bestellung noch nicht abgeschickt werden kann. (Es handelte sich dabei um ein fehlendes Teil). Dabei wurde angeboten einen Ersatzartikel auszusuchen, eine Teillieferung zu veranlassen oder den betreffenden Artikel zu stornieren. Da nicht dringend auf die Teile angewiesen war entschied ich mich weiter zu warten. Ich fand es völlig okey und auch logisch, dass erst versendet wird, wenn alles komplett ist. Außerdem fand ich es gut, dass man mich per Mail benachrichtigt hat. .... Also gespannt weiter auf die Teile gewartet.... Nun eine Woche später, am 02.05 werde ich wieder per Mail informiert, dass noch nicht alle Teile komplett sind. Es handelt sich dabei um das selbe Produkt wie in der Mail davor. Da in der Mail angegeben war, dass noch Änderung in der Bestellung vorgenommen werden können, bestellte ich noch zusätzlich ein Teil. Das war genau der Artikel, der bisher vom Lieferant gefehlt hatte. Da nun doch eine Weile verging, schrieb ich an bike-mailorder.de ob ich denn nicht aus Kulanz für die Wartezeit eine Klingel bekommen könnte. Schnell bekam ich eine Antwort, es sei kein Problem. Anschließend bekam ich auch einen Bestätigungsmail, dass bei meiner Bestellung eine Klingel dabei ist. Wieder eine Woche später , am 10.05, wurde ich erneut informiert, dass durch den betreffenden Artikel Lieferverzögerungen entstehen. Wie gesagt, ich hatte es nicht eilig, also entschied ich mich weiter zu warten... Lange hatte ich nichts mehr gehört und meine Bestellung war auch noch nicht angekommen. Deshalb habe ich am 26.05 bike-mailorder geschrieben wie es den mit meiner Bestellung aussieht. Unmittelbar darauf bekam ich die Mail es sei "soeben gepackt und versendet". Also wartete ich weiter... meine Geduld wurde weniger, schließlich wollte ich doch irgendwann meine Teile. Da mich dann eine Woche später weder Teile noch eine Mail erreicht hat, versuchte ich es -leider vergeblich - telefonisch. Es erklang nur die automatische Ansage: "Leider sind derzeit alle Leitungen besetzt, bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut". Diese späteren Zeitpunkte zu denen ich versuchte jemanden bei mail-order zu erreichen verteilte ich auf zwei Tage, in denen ich alle 2 Stunden zu den angegebenen Zeiten (Montag bis Freitag zwischen 12:00 und 18:00 Uhr) anrief. Die Frustration wurde mit jedem erklingen der Ansage größer... Aufgrund des "ausgelasteten Kundentelefons" blieb mir nur wieder die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme per Mail. Also schrieb ich am 03.06 wieder eine Mail, in der ich nun zum ersten mal meine Verärgerung über die Lieferverzögerung und den mäßigen Telefonservice ansprach. In der Antwort wurde überhaupt nicht auf meine Unzufriedenheit eingegangen. Es wurde nur plump geschrieben, dass die Bestellung aktuell im Versand sei und mich in den nächsten Tagen erreichen wird. Die Warterei ging also weiter... Am 15.06 hat mich also immer noch nichts erreicht! Nun hat es mir aber gereicht. Die Bestellung wurde vor 8 Wochen aufgegeben und es hat mich nichts erreicht. Das hat mich dann dazu veranlasst die Bestellung komplett zu stornieren. Worauf mich dann nur eine automatische Antwort erreicht: "Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben Ihre Email bekommen und werden diese zeitnah bearbeiten. Aufgrund erhöhtem aufkommens kann es zu Verzögerungen in der Beantwortung kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen" Meine Verärgerung wuchs immer mehr... Heute am 19.06 schrieb ich wieder eine Mail, da meine vergangene Mail immer noch nicht anständig beantwortet wurde. Und erneut bekam ich die automatische Mail. Nun bin ich mal gespannt, wie das noch weiter geht... ich werde dran bleiben und weiter informieren
Sv R
17.6.2015
Statt sofortiger Lieferung erfolgte Versand erst nach 10 Tagen. Kein telefonischer Kontakt möglich, dauerhafte Bandansage, dass alle Plätze belegt sind. Kein Reaktion auf Mails oder Wiederrufswunsch.
K.K.
30.5.2015
Super Service! Freundlich und kompetent. Gerne wieder ;-)
Roman
Alles TOP!
Mario
Keine specialized Produkte :-( Sonst nicht schlecht

über BMO Bike-Mailorder

Bike-Mailorder.de - Dein offizieller Bikedealer - Nur das Beste für Dein Bike! BMO ist der führende deutsche Online Bikeshop für MTB, Singlespeed, Fixie und Twentyniner, MX und Endurobekleidung, Protektoren und Helme, Werkzeug und DVDs. Alle Parts für Downhill, Dirt/Street, 4Cross, MTB-Race, Singlespeed-, Fixie-Bikes und Twentyniner. Protektoren, Helme und Bekleidung für Bike, MX und Freizeit. Große Auswahl an Werkzeug und DVDs. Hunderte Marken, Tausende Produkte: Bikes, Teile, Zubehör und Ausrüstung.

feedback@bike-mailorder.de+49 30 9599811-34+49 30 5684949-40
Pankstr. 8-10 EHOCO Online GmbH13127 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

BMO Bike-Mailorder hat 2656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014095.