bigcull.de

bigcull.de

Plauen, Deutschland

reiseplanung
3.3.2015
Schon frech, wenn man dann von Karstadt ein Paket bekommt und bigcull einfach 50€ drauf schlägt. Hab dann lieber selbst für weniger Geld bei Karstadt bestellt.
Nicole F.
30.8.2012
ich hatte etwas bestellt und die hatten probleme mit dem lieferanten.mir wurde aber sehr schnell ersatz geschickt!! vielen dank nochmal.
Michael Danne
18.11.2011
Nach Erhalt und Bestätigung meiner Bezahlung erfolgte kein Versand oder irgendeine weitere Nachricht, obwohl der bestellte Artikel vorrätig ist.
1.Mr.Proper
18.10.2011
Bin über ein sehr günstiges Angebot eines Kühlschranks bei günstiger.de auf den amazon Shop von bigcull gekommen. Angeblich waren 2 Stück im Bestand und ich habe sofort bestellt. Bestätigung von amazon mit voraussichtlichen Liefertermin kommt per E-Mail. Einen Tag später bekomme ich dann die Stornierung von amazon, da der Artikel angeblich z. Zt. nicht lieferbar ist!? Das sind Online Shops die die Welt nicht braucht - nicht nochmal.
flying
2.7.2011
Bestellt, gezahlt, geliefert - alles bestens
Stefan B.
25.2.2011
Die Ware wurde schnell nach Zahlungseingang verschickt. Bin sehr zufrieden.

mw@swissag.info03741 59 50 96503741 59 50 965
Seumestrasse. 94 Merlin Innovationen Ltd. & Co. KG08525 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

bigcull.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018854.