Westendorf, Deutschland

Bier-Kunde3225
21.3.2012
Gute Geschäftsabwicklung und schnelle Lieferung.
Londonbier
16.3.2012
Biershop Bayern kann ich jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch bei telefonischen Fragen sehr freundliche Auskunft.
es geht mir gut
15.3.2012
Leider kann ich nur ein "Neutral" geben. Eigentlich war alles o.K. , aber leider war das Bier schon vor Weihnachten 2011 abgelaufen. Wir haben es erst bei der letzten Flasche bemerkt aber zum Glück haben wir es ja überlebt.
Antwort von BIERTRAUM
Die Bewertung bitte löschen, da der Kunde das Abfülldatum mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum verwechselt hat.
Bier-Kunde
9.3.2012
molto bene
Peter
7.3.2012
alles super, bis zum nächsten mal :-)
Bier-Kunde830
5.3.2012
Die Lieferung ist noch nicht vollständig. Es fehlt noch das St. Georgen Kellerbier! Außerdem war von den Fürst Wallerstein Zwickel eine Flasche ausgelaufen.
H.T.
24.2.2012
Das "Wilderer" ist ein sehr gutes Bier und ist für meinen Gesschmack eins der besten Biere!
Bier-Kunde
23.2.2012
Wie immer haben Bestellung und Lieferung bestens geklappt.
Bier, Bier und nochmals Bier...
16.2.2012
Alles bestens verlaufen. Ware unversehrt, gut verpackt und zeitnah angekommen. Sehr zu empfehlen.
Vitus
16.2.2012
Absolut schnell und zuverlässig. Höchste Zufriedenheit mit der Lieferung und dem Produkt.

über BIERTRAUM

Seit 2007 stehen wir für den zuverlässigen Versand von handwerklich gebrauten Bieren innerhalb Deutschlands und der EU.

Neben dem Biershop Bayern betreiben wir mit dem Biershop Baden-Württemberg, dem Biershop Franken und BIERTRAUM zahlreiche Partnershops für die Themen BIER und Brauerei-FANARTIKEL.

Wir sind zuverlässiger Dienstleister der Fan-Shops für die Brauereien Riegele, Schönramer, Flötzinger, Wittmann, Hirsch Brauerei Honer, Bürgerbräu mit Alpenstoff und der Meckatzer Löwenbräu.

BIERTRAUM steht für Onlinehandel mit Service, Qualität und Tradition sowie Gut und Besser.

Privatkunden sind unsere Kernzielgruppe, aber wie bieten auch spezielle Firmenservices und ein großes Zusatzangebot zur Weihnachtszeit an.

BIERTRAUM - wir lieben Bier!

info@biertraum.de+49 151 5222 7909
Frühlingstraße 1287679 WestendorfDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

BIERTRAUM hat 8905 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013126.