Westendorf, Deutschland

DzbKunde_139462678
17.10.2012
Mir ist das Kauzenbier, damals noch unter dem Namen "Klosterbräu Ochsenfurt" seit 1958 bekannt. Wann immer sich die Gelegenheit bot habe ich es gern einmal getrunken und auch mit nach Hause in Schleswig-Holstein genommen. Durch Zufall habe ich jetzt im Internet erfahren, dass man es auch bestellen kann. Ich habe nicht gezögert und mir 9 Flaschen bestellt. Sicher wird es nicht oft geschehen, denn es ist ja doch verhältnismäßig teuer. Aber trotzdem schmekt es mir sehr gut.
v
vvv
16.10.2012
Fast delivery and great beer!
SN
16.10.2012
Geschenk war ein voller Erfolg. Bestellvorgang war unkompliziert, Ware gut verpackt, gerne wieder! P.S.: Die Informationen zum Produkt haben das Geschenk noch einmal enorm aufgewertet und die "Aus grün wird Gold" Karte war wirklich praktisch, Vielen Dank dafür :0)
Bier-Kunde3784
Wie immer unverzügliche und komplette Lieferung. Weiter so
kr8765
10.10.2012
Sehr zufrieden mit dieser Firma, leider sind die Versandkosten zu hoch.
brunes01
10.10.2012
Wie immer hat alles einwandfrei geklappt und meine Bestellung wurde echt schnell (2 Werktage) zugestellt! Rinfach TOP!
Bier-Kunde4665
Bier-Kunde397
8.10.2012
Viel Auswahl im Shop, schnelle Lieferung, gut Verpackt

über BIERTRAUM

Seit 2007 stehen wir für den zuverlässigen Versand von handwerklich gebrauten Bieren innerhalb Deutschlands und der EU.

Neben dem Biershop Bayern betreiben wir mit dem Biershop Baden-Württemberg, dem Biershop Franken und BIERTRAUM zahlreiche Partnershops für die Themen BIER und Brauerei-FANARTIKEL.

Wir sind zuverlässiger Dienstleister der Fan-Shops für die Brauereien Riegele, Schönramer, Flötzinger, Wittmann, Hirsch Brauerei Honer, Bürgerbräu mit Alpenstoff und der Meckatzer Löwenbräu.

BIERTRAUM steht für Onlinehandel mit Service, Qualität und Tradition sowie Gut und Besser.

Privatkunden sind unsere Kernzielgruppe, aber wie bieten auch spezielle Firmenservices und ein großes Zusatzangebot zur Weihnachtszeit an.

BIERTRAUM - wir lieben Bier!

info@biertraum.de+49 151 5222 7909
Frühlingstraße 1287679 WestendorfDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

BIERTRAUM hat 8905 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013126.