Westendorf, Deutschland

Brigitte
14.5.2013
super, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, gerne wieder.
Bier & Bier
13.5.2013
Schnelle Lieferung, guter Shop, gerne wieder
anonym
10.5.2013
schnelle Lieferung wohlbehalten in London angekommen
Bier-Kunde5633
10.5.2013
Sehr guter Shop. Kann ich nur weiterempfehlen.
fleetwooduwe
7.5.2013
So wie ich bestellt habe, ist auch die Ware geliefert worden. Keine Probleme. Wenn ich wieder Durst habe oder eine Wette verloren habe, dann nehme ich diesen Shop.
10tacle
6.5.2013
Super, alles bestens!
Gabor Brian
2.5.2013
Von den 9 Flaschen Uerige Doppelsticke war 1 leider halb ausgelaufen. Ein MH-Datum war auch nicht aufgedruckt. Da stand nur code. Ob das so üblich ist oder nur gemacht wird um über die Haltbarkeit zu verkaufen weiss ich nicht ist aber auch nicht üblich das verderbliche Lebensmittel ohne Mindesthaltbarkeitsdatum versehen sind. Das Bier war auch nicht besonders schmackhaft, wofür der Lieferdienst natürlich nichts kann. Die mit 17 Euro sehr teure Flasche Franz Anton Schäffler Triple wurde leider einzeln verpackt verschickt, was nicht unbedingt dazu beigetragen hat das die Flasche beim Transport nicht geschüttelt wird. Die wäre zusammen im grossen Karton sicherlich besser geschützt gewesen. War sie aber nicht und somit war das teure Bier leider schal. Das konnte auch das Beste Bananen-Aroma nicht retten. Schmeckte leider abartig Schal! Schade.
Bier-Kunde1766
1.5.2013
Wie immer gut verpackt und schnell geliefert. Die erste Flasche habe ich schon probiert, ein Schwarzbier voll nach meinem Geschmack.
Flo
29.4.2013
Super
n
nasebär
28.4.2013
Alles bestens, bin sehr zufrieden +++

über BIERTRAUM

Seit 2007 stehen wir für den zuverlässigen Versand von handwerklich gebrauten Bieren innerhalb Deutschlands und der EU.

Neben dem Biershop Bayern betreiben wir mit dem Biershop Baden-Württemberg, dem Biershop Franken und BIERTRAUM zahlreiche Partnershops für die Themen BIER und Brauerei-FANARTIKEL.

Wir sind zuverlässiger Dienstleister der Fan-Shops für die Brauereien Riegele, Schönramer, Flötzinger, Wittmann, Hirsch Brauerei Honer, Bürgerbräu mit Alpenstoff und der Meckatzer Löwenbräu.

BIERTRAUM steht für Onlinehandel mit Service, Qualität und Tradition sowie Gut und Besser.

Privatkunden sind unsere Kernzielgruppe, aber wie bieten auch spezielle Firmenservices und ein großes Zusatzangebot zur Weihnachtszeit an.

BIERTRAUM - wir lieben Bier!

info@biertraum.de+49 151 5222 7909
Frühlingstraße 1287679 WestendorfDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

BIERTRAUM hat 8905 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013126.