BIERTRAUM
Westendorf, Deutschland

Ayaner1 Bewertung5.8.2014
Die gesammt Abwicklung lief reibunslos und die Ware war zwei Tage nach dem Bezahlvorgang bei mir zuhause. 100 von 100 Punkten
Helmut19582 Bewertungen4.8.2014
Guter Service, schnelle Lieferung und tolles Bier!!!!!! Top
Bellavista11 Bewertung1.8.2014
Ein wunderbarer Service für Biere, die es z.B. in Bayern nicht zu kaufen gibt: "UERIGE"! Als Düsseldorferin hat man da schon hin und wieder Sehnsucht nach heimischem Bier, vor allen Dingen, es gibt kein Alt in Bayern zu kaufen (Diebels mal ausgenommen, aber das ist Welten entfernt..).
Service ausgezeichnet, Lieferung sehr schnell per UPS. Telefonische Auskunft sehr nett und kompetent.
Sehr zu empfehlen ! Und für uns sicher nicht das letzte Mal
Bier-Kunde94101 Bewertung29.7.2014
Alles OK!
Bier-Kunde100331 Bewertung28.7.2014
gut und schnell!
Wolf1 Bewertung24.7.2014
positiv
bierfreund1 Bewertung22.7.2014
Der Biershop Bayern hat eine unheimliche Produktvielfalt an tollen bayerischen Bieren. Besonders gut finde ich die Aktionspakete, wie das von mir gekaufte Bierpaket "Bayerischer Wald". Es ist somit möglich mit einem Bierpaket einen schönen Einblick in die Produkt- und Geschmacksvielfalt der Brauereien aus dem Bayerischen Wald zu erhalten.
thokoe1 Bewertung22.7.2014
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Tanja H.1 Bewertung21.7.2014
Ich hatte ein Bierpaket bestehend aus 9 Bieren bestellt. Lt Artikelbeschreibung hieß es "Die Zusammensetzung des Paketes ist verschieden. Die abgebildeten Biere sind beispielhaft und entsprechen nicht dem tatsächlichen Bestellumfang.", was für mich insoweit ok war. Was ich allerdings im Nachhinein weniger gut fand, war die Tatsache, dass bei den 9 Bieren zwei Mal dieselbe Biersorte dabei war - und noch dazu eine, wo das Mindesthaltbarkeitsdatum keine 4 Wochen mehr betrug (auf gut deutsch: Bier, das unbedingt weg musste...).
tombier1 Bewertung21.7.2014
Diverse Schönramer Bier (besonders das Pils) haben dem Ruf der Brauerei alle Ehre gemacht!
Einfach herrlich was man aus den Grundzutaten mit etwas Leidenschaft herstellen kann.
über BIERTRAUM
Seit 2007 stehen wir für den zuverlässigen Versand von handwerklich gebrauten Bieren innerhalb Deutschlands und der EU.
Neben dem Biershop Bayern betreiben wir mit dem Biershop Baden-Württemberg, dem Biershop Franken und BIERTRAUM zahlreiche Partnershops für die Themen BIER und Brauerei-FANARTIKEL.
Wir sind zuverlässiger Dienstleister der Fan-Shops für die Brauereien Riegele, Schönramer, Flötzinger, Wittmann, Hirsch Brauerei Honer, Bürgerbräu mit Alpenstoff und der Meckatzer Löwenbräu.
BIERTRAUM steht für Onlinehandel mit Service, Qualität und Tradition sowie Gut und Besser.
Privatkunden sind unsere Kernzielgruppe, aber wie bieten auch spezielle Firmenservices und ein großes Zusatzangebot zur Weihnachtszeit an.
BIERTRAUM - wir lieben Bier!
BIERTRAUM - wir lieben Bier!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BIERTRAUM hat 8905 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013126.