biconeo-aquascaping
Duisburg, Deutschland
NK1 Bewertung10.5.2023
Schlechter geht's nicht
Wer sich gerne ärgern will ist hier bestens aufgehoben.
Der gute Preis verlockt, aber hier ist der schlechteste Shop den ich je erlebt habe.
2 Einkäufe.
1ter Einkauf - keine Kommunikation (Mails werden igroriert), keine Versandbestätigung, aber Ware nach 5 Tagen bei mir.
2ter Einkauf - Ware nicht geliefert, unzählige Mails und interne Anfragen ignoriert. Erst über PayPal und nach Androhung rechtlicher Konsequenzen den Kaufpreis refundiert bekommen.
Völlig inkompetenter Shop - keine Kaufempfehlung.
Erste Bestellung ist 1A gelaufen und entgegen der Aussage des Kunden gab es sehr wohl kommunikation auch wenn wir nicht auf jede einzelne seiner unzähligen kurz aufeinander folgenden Mails geantwortet haben, zweite Bestellung wäre auch innerhalb der angegebenen Lieferfristen angekommen wenn der Kunde das gelesen hätte. Drohung mit Anwalt und PP war dann aber scheinbar einfacher.
Benni3 Bewertungen5.3.2017
Best shop for Aquascaping
biconeo-aquascaping hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023609.