BewerbungsShop24
Bad Oeynhausen, Deutschland
Eileen1 Bewertung7.8.2018
Wenn ich null Punkte geben könnte würde ich es tun. Billige Optik und Haptik - kann man doch so nicht verkaufen, würde ich nicht mal geschenkt verwenden. Plus mieser Kundenservice der einem über den Mund fährt und unverschämt antwortet. Wir raten allen davon ab - das Teil was sich „roter Teppich“ nennt ist keine 5 Cent wert!!!
n
nicky1 Bewertung2.12.2011
Alles super!!!
mabie1 Bewertung27.7.2011
Die von BewerbungsShop24 mir ordnungsgemäß und schnell zugesandte Ware musste ich leider zurücksenden, weil sie nicht genau meinen Vorstellungen entsprach (Ware war aber rein technisch ok).
Der Shop hat mir eine Mail zur Bestätigung der Retoure geschickt und den Betrag plus meine Portokosten anstandslos erstattet.
Das kann man nur kundenfreundlich nennen.
Urlauber1 Bewertung11.3.2011
Sehr schnelle Lieferung, ein Fehler beim Versand wurde sofort und ohne Probleme behoben.
Super Kundenservice und daher uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Macht weiter so!
peter1 Bewertung20.2.2011
Qualitativhochwertige Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Gute Angebote.
Helga3 Bewertungen9.2.2011
Die Bestellung kam sofort am der Bestellung darauffolgenden Werktag an.
Die Ware ist einwandfrei.
Zusätzlich lag auch ein Gutschein zur Bewerbungsunterlagenanalyse bei.
Bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
RT Kalletal1 Bewertung24.1.2011
... es mag schlimm sein, wenn man plötzlich ohne Job da steht aber es ist gut wenn man hilfreiche Tips und günstiges Material für einen neuen Anfang bekommt - ich bin sehr zufrieden von Preis und Leistung.
Danke
Lausbub1 Bewertung13.1.2011
Sehr einfache Bestellung und sehr freundliches Personal! Habe schon zwei mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bewerbungsmappen sind von der Qualtät sehr gut!
Tim1 Bewertung5.1.2011
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
GSM Training & Integration GmbH1 Bewertung15.12.2010
Preiswert, sehr freundlich und Kompetent!
alexander.buesing@bewerbungsshop24.de05731 842073505731 2458130Steinstraße 46 Berufszentrum ABIS e.K.32547 Bad OeynhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BewerbungsShop24 hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014304.