bewado
Döbern, Deutschland

Bochtrans1 Bewertung9.6.2021
Preisleistung sehr gut
MaboroNord1 Bewertung8.6.2021
Super schnelle Lieferung! Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Sehr gute technische Beratung, auch nach dem Kauf. Einfach mal ein super Service. Erlebt man Heute nur noch sehr selten. Andere Shops sind nur noch per Mail erreichbar, was bei Problemen fast immer in einer Katastrophe endet.
Norbert Borchard1 Bewertung8.6.2021
Die Ware kam pünktlich und alles ok
Witsch1 Bewertung8.6.2021
Led Ring war zwar defekt, man hat mir aber kostenlosen Ersatz versprochen, super.
A.Hinz1 Bewertung8.6.2021
Ob telefonisch oder per Mail es wurde mir immer sehr gut geholfen. Bin mit dem Rückfahrkamerasystem sehr zufrieden. Kann den Shop nur empfehlen.
Jörg1 Bewertung7.6.2021
sehre schnelle Lieferung, alles ok - gerne wieder
Alfonso1 Bewertung7.6.2021
Schnelle Lieferung, Ware o.K.
carlos12051 Bewertung7.6.2021
keine Angabe
BeRo1 Bewertung5.6.2021
Maria1 Bewertung3.6.2021
Gleiche Pumpe hatte ich vor zwei Jahren gekauft. Zum Glück konnte ich nur die Pumpe alleine bestellen. Ich hoffe, dass sie dieses Mal etwas länger hält
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.