bewado
Döbern, Deutschland

Wackelberger1 Bewertung8.7.2019
Versand mit Paketdienst der auch auf dem Dorf ankommt. Beste Ware .
gsteinbrenner@web.de4 Bewertungen8.7.2019
xxxJosephine ebay1 Bewertung8.7.2019
Super schnelle Lieferung, alles einwandfrei
v
verärgerterkunde1 Bewertung8.7.2019
Lieferung kam zügig. Allerdings trat ein Problem mit der Pumpe auf. Beim telefonischen Support wurde mir gesagt, dass die Pumpe ein defektes Pumpenrad hat und laut Hersteller dies ausgetauscht werden muss. Ein neues Pumpenrad wollte man mir zusenden. Nach nun über einer Woche ist noch immer kein Ersatz hier angekommen. Herr Waurich wollte sich persönlich drum kümmern. Wie lange soll ich noch warten? Nicht toll. Diese Pumpe ist eigentlich keine 30€ Wert. Und dann auch noch defekt...Klar, bewado stellt diese nicht selber her, aber dennoch sollte diese Kleinigkeit nicht so lange dauern!
Tk2 Bewertungen8.7.2019
Super Service
birmachar1 Bewertung8.7.2019
alles gut
Sabru1 Bewertung8.7.2019
Schnelle Lieferung und Gute Ware
Tuffi51721 Bewertung8.7.2019
Ware nach 48 Stunden zugestellt und immer über den aktuellen Status informiert.
Weiter so!
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.