bewado
Döbern, Deutschland

Dirty Harry1 Bewertung9.9.2011
Die Bestellungen werden schnellstmöglich verarbeitet, die Ware sofort versandt. Nach meiner Erfahrung ist der Shop uneingeschränkt zu empfehlen.
1745peterg1 Bewertung9.9.2011
Alles Top, immer wider gern
aswan1 Bewertung30.8.2011
Alles Super,sehr zufrieden!!
JuKa1 Bewertung29.8.2011
Mit der Bestellung (Ende April) und deren Ablauf war ich sehr zufrieden. Ware war schnell da. Aufbau der "Solar Pumpe mit Akku Springbrunnen SP-S4" war denkbar einfach und funktionierte problemlos, obwohl ich zuerst ein bisschen skeptisch war. Sie funktionierte aber problemlos und genügte unseren Ansprüchen.
Allerdings nur 3 Monate lang: Anfang August stellte sie ihren Dienst ein. Nun folgten wir den Anweisungen der beigelegten Produktbeschreibung, im Falle einer Funktionsstörung die Pumpe auseinandernehmen und mit einer Bürste und/oder Wasser reinigen. Allerdings fiel uns beim Auseinandernehmen der Pumpe ein schmales dünnes und abgebrochenes Plastikstäbchen heraus (ein Stückchen blieb für uns auch unauffindbar). Ich gehe davon aus dass sich ein Teil einer Alge um die Pumpe gewickelt hatte und dies zum Brechen des Stäbchens (aus Hartplastik) führte.
Wir haben die Pumpe eingeschickt. Die Antwort von Carlight: "Dies deckt die Gewährleistung nicht ab, da dies nur durch ein Fremdeinwirken passieren kann."
Da ich mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden war, lautet meine Bewertung "Neutral".
Allerings weiß ich derzeit wirklich nicht, ob ich dieses "Kulanzangebot" von 15€ für die Reparatur der Pumpe annehmen soll, da mich wirklich keinerlei Verschulden trifft, außer, dass ich den Ratschlag die Pumpe zu reinigen befolgte.
H.aus E.2 Bewertungen20.8.2011
Monitor für Rückfahrsystem. War leider eine fehllieferung, wurde aber anstandslos zurückgenommen und das Geld zurück gezahlt. DANKE!
Neue Bestellung ist bereits abgegeben worden!
S.Hübner1 Bewertung4.8.2011
alles super danke 11111111
Teich 11 Bewertung4.8.2011
Wegen anfänglichen Problemen mit der Bestellung kann ich nur neutral wählen!
Die Auskünfte über füge Artikel von Ihren MA sollten verbessert werden um in Zukunft solche Fehler zu vermeiden!
Ansonsten war ich zufrieden, bis auf das, dass ich für meinen falsch erhaltenen Artikel den ich zurück geschickt habe, die Kosten selber übernehmen musste und diese nicht zurück erhalten habe, obwohl der Fehler Seitens Ihres MA gewesen ist.
Antwort von bewado
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sie haben völlig recht, der Artikel wurde verwechselt und Sie dadurch falsch beraten.
Dafür können wir uns nur entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.
Bitte teilen Sie uns in einer separaten Mail Ihre Bankverbindung mit und wir erstatten die Frachtkosten.
Mit besten Grüßen
Christian Jurtz
sunny1 Bewertung3.8.2011
Der Versand war super schnell. Die Ware ausgezeichnet. Ich bin mehr als zufrieden.
Walter1 Bewertung3.8.2011
Ware zeigt mangelhafte Produktion auf. Bereits bei Lieferung hatte der Brunnen diverse Risse und Abblätterungen!
Antwort von bewado
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Eine Nachricht mit Bildern würde uns helfen den Vorgang einzuschätzen.
Sicher finden wir eine Lösung.
Mit besten Grüßen
Germany
TEL: +49 035600/239825
FAX: +49 035600/239826
LED-Licht1 Bewertung3.8.2011
Wenn so alle Bestellungen laufen würden wehre die welt in Ortnung.
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.