Döbern, Deutschland

6.1.2022
gerne wieder
C.D
5.1.2022
Sehr freundlich am Telefon !!! Die Ware wurde sofort versandfertig gemacht und ich hatte sie am nächsten Tag schon. Besser geht's nicht , gerne wieder !! Absolute Kaufempfehlung
Holzmichel
5.1.2022
Ich war begeistert wie kompetend und freundlich ich von Herrn Michael Waurischk bedient worden bin. Ich stand vor der Frage, ob ich mir eine neue Vogeltränke kaufen muss, oder nur das defekte Teil ersetzen kann. Ein Super - Service!
Axel 1517
8.12.2021
ok
Lichterkette
1.12.2021
Super Service!! Sehr freundlich!! Kulant!
Toto
30.11.2021
Hat super gut, schnell geklappt!!! So sollte es immer laufen. Immer gerne wieder.
kleingeldjoe@web.de
29.11.2021
Artikel war genau wie beschrieben, sehr gutes Preis-leistung Verhältnis Absolut zu empfehlen!!!!!!

über bewado

Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör. Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.

info@bewado.de035600 239825
Dorfstr. 903159 DöbernDeutschland

bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.