bewado
Döbern, Deutschland

Veli_Losinj1 Bewertung23.2.2024
Ich habe lediglich den Kundenservice in Anspruch genommen. Dieser war leicht zu finden, ich habe mein Ersatzteil schnell und ohne Probleme erhalten. Freundlich, schnelle Hilfe, gute Zahlungsmodalitäten.
DonSauerland1 Bewertung21.2.2024
Freundlicher und kompetenter Kundenservice, wie ihn man sich wünscht.
The great walldo1 Bewertung6.2.2024
Schnell, zuverlässig, freundliche Beratung am Telefon
Service super1 Bewertung15.1.2024
Einfach gut
Weinhandel1 Bewertung13.1.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Rosi1 Bewertung7.12.2023
Die Lichterketten sind sehr schnell und gut verpackt geliefert worden. Besser geht es nicht. Dsnk
GeRi1 Bewertung7.12.2023
Freundliche und kompetente Beratung!
Axel aus Buehlertal1 Bewertung1.12.2023
Hallo liebes Team, danke für die schnelle Sendung,habe dieser Tage wieder alles zusammen gebaut,passt und funktioniert,
MV1 Bewertung27.11.2023
Schnell und gute Ware - funktioniert einwandfrei
Migusch1 Bewertung20.11.2023
Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und ich konnte den Artikel sofort bestellen, die Bestellung und die Lieferung wurden ebenfalls schnell erledigt.
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.