bewado
Döbern, Deutschland

Martin K.1 Bewertung3.7.2012
Hallo,
bei den Versandkosten habe ich ein ausreichend vergeben, weil ich die 2 Artikel bei E-bay und per Pay Pal bezahlt habe dadurch sind 2 mal Versandkosten von 4,95 Euro entstanden ist vielleicht keine Absicht von Ihnen gewesen. Bei 4,95 Euro hätte ich auch ein gut vergeben. Sonst ist alles Bestens besonders die super schnelle Lieferung (innerhalb 1 Tag) das ist Spitze.
P.S. Das nächste mal bestelle ich direkt bei Ihnen im Shop!!!
MfG Martin K.
eveshame1 Bewertung3.7.2012
Ich bin mit dem Produkt sehr Zufrieden!
Aber eine Beschreibung der Solaranlage wäre sehr Hilfsreich gewesen!
Warum werden für Nachnahme Bestellung 5€ mehr genommen?
stg1 Bewertung3.7.2012
Alles Super !!! Lieferung wie bestellt.
Lichtorgel1 Bewertung3.7.2012
schnelle und unkomplizierte Abwicklung,Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung
Müller Bruno1 Bewertung3.7.2012
Tolle Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
shisha27111 Bewertung3.7.2012
Schnelle und Reibungslose Abwicklung.
farmer1 Bewertung3.7.2012
Ware in Ebay entdeckt, bestellt, schnell geliefert, alles prima,
M.f.Grüssen.
WOLLE1 Bewertung3.7.2012
Einwandfreie Ware, reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung also?
A_L_L_E_S S_U_P_E_R - D_A_N_K_E ! ! !
x
x1 Bewertung3.7.2012
Leider war die Ware anfänglich nich komplett, wurde aber dann schnellstens ergänzt. Eine Kugel war schräg gebohrt und musste durch Unterlegen eines Distanzstückes in senktrechte Position gebracht werden.
moreno1 Bewertung2.7.2012
Bin sehr zufrieden mit dem Produckt(DVD Autoradio DV 4801)
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.